- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Контент неуникальный, дизайн неуникальный. Такие сателиты народ клепает по 15-30 баксов в разделе работа для веб мастера. Вы думали все ломанутся покупать ваш сайт?
Контент не весь уникальный - да согласен, но есть и такой что писал его копирайтер. А дизайн неуникальный - вы отвечаете за свои слова?откуда вы знаете? покажите мне сайт с таким же дизайном и я скажу что вы гуру дизайна 😆
а вобщето перед тем как что то писать и обвинять полностью уникальный дизайн в неуникальности, нужно подумать тем предметом что у вас на плечах находиться, если конечно находиться (ето под сомнением) иногда его головой называют;)
Неблагодарное это дело, оценивать стоимость сайта, в любом случае ту сумму, за которую вы хотите его продать, вам тут не предложат.
я его продавать не собираюсь, просто хотел оценить стоимость)
Ох уж этот подростковый максимализм, ох уж эти каникулы. :)
Еще 1 дорвался до халявного фотобанка, обчитался Лебедева про сайты за мульоны.
Хоть нервничайте, хоть нет, но более чем на качественный сателлит сайт не тянет.
Ох уж этот подростковый максимализм, ох уж эти каникулы. :)
Еще 1 дорвался до халявного фотобанка, обчитался Лебедева про сайты за мульоны.
Хоть нервничайте, хоть нет, но более чем на качественный сателлит сайт не тянет.
до фотобанка не дорывался, лебедева не читал, ваше мнение мне неинтересно. тем более что вы в етой области нечего не понимаете.. каникулы.. да. что в етом плохого? то что вы жалеете свое даром потраченое время в моем возрасте? и вас душит большое зеленое существо в области горла, изза того что кто то раньше начал работать в инете чем вы, и что стало на 1 конкурента больше?? а в теме топика ясно указано, что я спрашиваю цену: 10, 20, 100, но ЦЕНУ, а не то как вы видите мой сайт, и чем он по ввашему мнению являеться. если бы я хотел узнать уникальный дизайн и контент или еще что то - то создал бы отдельную тему для етого. А если вы хотите флейм устраивать, то идите не в тему а лесом)