- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цит. по Патриархия.ру:
Сайт «Настоящая любовь» ( www.realove.ru ) создан для того, чтобы представить более зрелый, основательный взгляд на основные аспекты любовных отношений. Ответы на волнующие всех вопросы на сайте дают самые разные люди. Большинство из них объединяет их то, что они не только весьма авторитетны каждый в своей профессии, но также имеют продолжительный и очень счастливый опыт личной и семейной жизни. Их счастье — не случайность, а следствие верных взглядов на то, что такое любовь и как ее сохранить. Этими взглядами они делятся с читателями сайта.
В числе авторов нового сайта — протоиереи Сергий Николаев и Игорь Гагарин, художник-импрессионист Ольга Мотовилова, писатель Максим Яковлев, психолог Ирина Рахимова, заместитель главного редактора журнала «Фома» Владимир Гурболиков.
Убедительная просьба - не загаживать топик приколами и издевательством над Церковью.
Уважаемый Калинин, в связи с вашим замечательным сайтом у меня возникли два вопроса:
1) Как христиане относится к копирайту? Если положительно, то почему у вас размещены статьи без уведомления авторов.
2) Возможно ли размещение статей Иоанна Павла II по этой теме. Или сайт не "христианский", а "православный"?
1) Это не мой сайт ;), так что за копирайт отвечать не могу.
2) Это серьезный вопрос, или так, для нагнетения обстановки?
На самом деле - побльше бы таких сайтегов, спкойных и добрых.
1) Это не мой сайт ;), так что за копирайт отвечать не могу.
А стоит ли пиарить? И можно ли назвать сайт "христианским", если при его создании нарушена заповедь "Не тырь"? Или это сектанты какие? У них эта заповедь модернизирована?
В чем-то согласен. Про ревность в частности очень грамотно написано:
Но есть и бред полный. О необходимости беречь девственность:
Чем плохо "носить в себе отпечаток того, что произошло"? Тем более, если этот отпечаток - добрые и приятные воспоминания.
Ayavryk, думаю, что повод наехать ради того, чтобы наехать - нашелся, ОК, что дальше?
Калинин, СПАСИБО, на самом деле такие сайты действитеьно полезны. Вот этот в свое время помог)) Не боты ж здесь..
Над Церковью издеваться не буду ... я просто ей (как бизнес-структуре) не верю ... сайт мне тоже не понравился ... ибо, трансляция мнения как единственно верный путь ...
Ayavryk, думаю, что повод наехать ради того, чтобы наехать - нашелся, ОК, что дальше?
Извините за необдуманную реакцию, Привык, что у моих клиентов статьи тырили вендиспансервы и абортарии, а теперь "христианский сайт о любви" сподобился. Собственно, какая разница? Мы же с вами понимаем, что креста на них нет.
трансляция мнения как единственно верный путь ...
Религия — она такая, уж простите. И тут без нее не обошлось. Сколько ни перечитал разных книг, все к одному - наша религия самая крутая, все кто не нашей религии — бесы и отступники.
Идея сайта хорошая, подача не очень... :( Каким-то сектантским языком все написано. Проще нельзя писать?
Ассоциации прям: люди встают в круг, пьют из общей чаши, танцуют, поют песни и любят друг друга :)
Но тот, кто относится к любви как к погоде, несчастен. Счастливы те, кто понимает, что сохранить любовь - в нашей власти. Мы многое можем и должны сделать для этого. Мы должны учиться любить и трудиться над собой и нашими отношениями.
Кроме как кришнаитско-иеговским наречием я эту манеру писать назвать не могу. :(
А нужны ли на христианском сайте всякие импрессионисты и психологи?
Пока сайту низачод. Но есть он недавно открылся, то это, может, болезнь роста.