Вопрос про обмен ссылками.

SeeGrover
На сайте с 11.07.2007
58
571

Всем привет.

Многие каталоги требуют обратной ссылки и при регистрации надо вводить URL странички с обратной ссылкой. Что если сделать на сайте линкопомойку, но на нее никак нельзя будет попасть с обычных страниц сайта. Т.е. только напрямую набрав адрес линкопомойки в браузере. Это как-то запалит поисковый робот?

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27

ИМХО, скрипт проверки обратных ссылок, который использует каталог, поймет что линкопомойка не индексируется поисковиками и не станет устанавливать вашу ссылку. Хотя, я могу ошибаться...

Но знаю точно то, что есть скрипты которые проверяют наличие страниц в базе у поисковиков!

Не думаю, что такой финт ушами пройдет! ))

PND
На сайте с 08.05.2007
21
PND
SeeGrover:
Это как-то запалит поисковый робот?

Если Вашу линкопомойку не "запалит" поисковый робот, то ссылки с нее никому не нужны.

[Удален]

вообще-то скрипты скармливают ваш url ПС

и вообще, а нафига Вам такие каталоги?

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
burunduk:
вообще-то скрипты скармливают ваш url ПС

Каким образом скрипт скормит ссылку Яндексу? Через адурел не получится, там капча с 6-ю цифрами! )

[Удален]

THEBEST, а что мешает разместить данный url на индексируемом хомяке?:)

THEBEST
На сайте с 05.07.2007
27
burunduk:
THEBEST, а что мешает разместить данный url на индексируемом хомяке?:)

Ну так ничего не мешает! ))

Тогда сайт SeeGrover-а могут забанить! ))

SeeGrover, надо работать честно!!!

[Удален]

Пользовал такой вариант. С базы выбирал каталоги требующие обратки, набралось 2500 и

2400 белых. После того как глянул, что из этого вышло ( страница с немерянным количеством ссылок) это - тихий ужас, устанавливать не стал. Можно в принципе поставить и через неделю другую снести, но в этом случае большинство толковых каталогов проверяют наличие обраток и по прошествии времени. Лучший вариант всё же поставить ссылки на реальные каталоги с реальными показателями, чем разводить линкопомойку. И конкуренты кстати тоже не спят, стук.. и фсё.

Margo
На сайте с 29.10.2005
188

Многие проверяют помимо наличия обратки так же ее индексацию, "ссылку с главной" и др., поэтому найдутся самые дотошные, которые увидят вашу хитрость и настучат куда следует....от сюда вывод...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий