- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру!
Читаю форум и вижу отзывы только о таких сервисах регистрации в каталогах как 1ps (считаю его наиболее гуманным) и uhuhu , причем отзывы не слишком лестные , но все же сервисов таких не одна сотня, а говорят только о первых 2х...Толи они и вправду лучшие в своей области , толи народ ленивый идти дальше теститть по списку :laugh:
На запрос Яше добрая сотня таких сервисов точно будет .
Как насчет них ? Поделитесь , кто пользовался другими , отличными от 1ps.ru и от uhuhu.ru
Onu, Смотрите по отзывам. Юзайте поиск форума.;)
А у меня другой вопрос: почему люди которые предлагают регистрацию (что соответственно приведет к повышению тИЦ и беков) не могут поднять пузомерки своих ресурсов?😕
Допустим я обращаю внимание и на этот пункт в выборе услуг прогона по каталогам...
Onu, Смотрите по отзывам. Юзайте поиск форума.;)
Допустим я обращаю внимание и на этот пункт в выборе услуг прогона по каталогам...
Вот это веский ответ , спасибо... но все таки бывают же новые ресурсы или непроверенные .... надо просто кому то начать пользоваться и написать отзыв... но 1ps.ru особо лестных отзывов я не усмотрел.
Onu, Ваш вопрос (в общем виде) обсужается сейчас здесь: /ru/forum/154269
Onu, Ваш вопрос (в общем виде) обсужается сейчас здесь: /ru/forum/154269
спасибо , топик видел , но хотелось бы услышать немного и о других системах , кроме попсового 1ps
но хотелось бы услышать немного и о других системах ,
На сколько я понимаю, на данный момент мало кто пользуется данными сервисами, так как много не качественных каталогов в всевозможных сервисах, скорей всего на данный момент стоит пользоваться услугой регистрации в каталогах у "частных" регистраторов, кто этим профессионально занимается у тех базы качественные, постоянный мониторинг, чистка/пополнение базы видеться у профи.
На мой взгляд, сервисы сегодня не актуальны или по крайней мере нет тех кто действительно качественно предоставляет услуги регистрации в каталогах
Кроме попсового 1PS существеет целый ряд программ, позволяющих регистрироваться в каталогах сайтов. Наиболее известные: alllsubmitter и SST. (плюс в том, что вы можете созавать собственные базы каталогов, регистрироваться в них, покупать их, менятнься и продовать)
Воспользуйтесь поиском, найдете нужные ответы.
http://www.smile-group.ru/products/seotools (SST)
http://www.webloganalyzer.biz/ (allsubmitter)
Кроме попсового 1PS существеет целый ряд программ, позволяющих регистрироваться в каталогах сайтов. Наиболее известные: alllsubmitter и SST. (плюс в том, что вы можете созавать собственные базы каталогов, регистрироваться в них, покупать их, менятнься и продовать)
Воспользуйтесь поиском, найдете нужные ответы.
http://www.smile-group.ru/products/seotools (SST)
Спасибо за совет , AS уже приобрел (жаль , что не со скидкой , но все же...и прикупил несколько баз с форума....) , но и в самом процессе регистрации частенько возникают вопросы (в частности создания корректных ссылок, использования тегов да и просто , в конце концов , длины обьявлений) и я думал с помощью таких сервисов возможно будет понять глубже тему регистраций в катах , а оказалось - нет.
О смайле тоже слышал , но , почитав форум нашел отзывы об АS куда более привлекательными для покупчи , чем о SST
скорей всего на данный момент стоит пользоваться услугой регистрации в каталогах у "частных" регистраторов, кто этим профессионально занимается у тех базы качественные, постоянный мониторинг, чистка/пополнение базы видеться у профи.
А каких регистраторов частных вы бы посоветовали , если такие есть ? Или лучше конкретно базы для регистраций.
А каких регистраторов частных вы бы посоветовали
Я не советчик вам, сами выбирайте, смотрите на форуме соответствующий раздел, подписи у участников форума, рекомендации и отзывы. Есть качественные услуги в данном направлении
Или лучше конкретно базы для регистраций.
Так же вариант, можете найти эту инфу на форуме
Спасибо за совет , AS уже приобрел (жаль , что не со скидкой , но все же...и прикупил несколько баз с форума....) , но и в самом процессе регистрации частенько возникают вопросы (в частности создания корректных ссылок, использования тегов да и просто , в конце концов , длины обьявлений) и я думал с помощью таких сервисов возможно будет понять глубже тему регистраций в катах , а оказалось - нет.
О смайле тоже слышал , но , почитав форум нашел отзывы об АS куда более привлекательными для покупчи , чем о SST
Осваивайте софт, создавайте свои базы и бедет вам счастье (не в Я так в других ПС)
Я вот выкладывал одну крохотную базу, возможно AS ее сожрет... /ru/forum/151875
istorik_idet_v_ataku, а есть ли какой-нибудь способ проверить на "дохлость каталога" или на его бан с помощью АС ?Или определить PR + ИЦ каталога?
Помнится в As3.4 была такая фича
зы: За базу спасибо )