База: 80 белых каталогов для SST или в txt

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
1879

Пару недель назад здесь кто-то (уж простите, не помню кто именно) выкладывал базу из ~300 белых каталогов.

Я вот ее в свой смайл сео тулз загнал (вошла она туда не целиком), попользовал. В результате лично у меня остался 81 реально рабочий каталог. 81 это не 1000, но може кому пригодится...

З.Ы. На бан база не проверялась, т.к. что-то у меня SST в этом плане глючить стал, да и не одним Яндексом живы...

Зиповский файл - xml для SST

Текстовик - url добавления

zip 81white.zip
txt 81white.txt
istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42

Кто базу юзал, отпишитесь в личку, плз.

Вопрос к аудитории: есть ли интерес к доскам объявлений (без поля url), хочет ли кто иметь такую базу? (сейчас над ней работаю, срезка с серпа Я по запросу "доска объявлений")

З.Ы. в первую очередь для обадателей SST

Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

сколько такая за стоить будет?

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)
[Удален]
istorik_idet_v_ataku:
Кто базу юзал, отпишитесь в личку, плз.
Вопрос к аудитории: есть ли интерес к доскам объявлений (без поля url), хочет ли кто иметь такую базу? (сейчас над ней работаю, срезка с серпа Я по запросу "доска объявлений")
З.Ы. в первую очередь для обадателей SST

можно больше подробностей о базе? интересует цена, количество досок, какой процент из них украинские? возможно подгоню тебе клиентку на эту базу, она продает через интернет пиратские диски по Украине...

NN
На сайте с 21.11.2006
28

21 новый каталог спасибо.😂

istorik_idet_v_ataku
На сайте с 05.11.2006
42
Tolum:
сколько такая за стоить будет?
kazimir:
можно больше подробностей о базе? интересует цена, количество досок, какой процент из них украинские? возможно подгоню тебе клиентку на эту базу, она продает через интернет пиратские диски по Украине...

Насчет цены пока не определился, пишите в личку, кто за сколько готов купить.

Предпочел бы даже вариант обмена на базу каталогов для SST или Allsubmitter, особый интерес к автомобильной тематике.

Досок ожидается около 500, насчет процента украинских пока сказать не могу.

No{name}:
21 новый каталог спасибо.

Пожалуйста! :)

V1@d!m!r
На сайте с 09.10.2007
97

А у меня - 0 добавленно... Обидно) халява ведь 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий