Неисякаемый источник контента...

123 4
Тимон
На сайте с 08.06.2007
74
5344

Столкнулся с такой проблемой - нужен контент, много контента для сайтов-саттелитов. Контент должен нормально восприниматься человеком.

На ум приходят следующие источники:

• автоматизированный перевод английского контента, (криво получается)
  • сканирование и распознавание печатных документов (долго)
  • использование материала на dvd дисках (различные энциклопедии и проч. - мало таких источников)
  • генерация на основе чужого материала нового контента, например, генерация с пом. цепей Маркова

Может кто еще что подскажет?

п.с. Варианты с заказом контента у копирайтеров не подходят...

«Я слышу - и забываю, я вижу - и помню, я чувствую - и понимаю» (с) Конфуций Теперь я занимаюсь продвижением сайтов здесь (http://www.i-vi.ru/) :) SEO фтоппку! Учим правила фотосъема! (http://www.fotonotes.ru/) - мои заметки о фото
S
На сайте с 13.07.2007
56

А чем вам последний ваш вариант не нравится?

YuriVip
На сайте с 15.02.2007
24

Короче, все понятно. Самому делать не охота (долго) и заказывать у других лиц, так же не подходит, т.к. нужны будут финансовые затраты.

Поражаюсь… Вот народ пошел, хочет, не прилагая не каких усилий – иметь личную выгоду.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
solnikolay:
А чем вам последний ваш вариант не нравится?

Противоречит

Тимон:
Контент должен нормально восприниматься человеком.

:D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 13.07.2007
56
YuriVip:
Короче, все понятно. Самому делать не охота (долго) и заказывать у других лиц, так же не подходит, т.к. нужны будут финансовые затраты.
Поражаюсь… Вот народ пошел, хочет, не прилагая не каких усилий – иметь личную выгоду.

Чего вы ругаетесь? Америкосы же создали программу генерации текстов.

S
На сайте с 13.07.2007
56
Lisa:
Противоречит
:D

Чтот я сомневаюсь, что второе условие так уж необходимо ;)

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
Тимон:
Столкнулся с такой проблемой - нужен контент, много контента для сайтов-саттелитов. Контент должен нормально восприниматься человеком.

Ты знаешь, нваерное каждый из присутствующих сталкивается с такой проблемой.

Много, хорошего, и все нахаляву. :)

К несчастью, так не бывает (а если и бывает, то никто никогда не расскажет). Поэтому придется чем-то жертвовать.

Например, можно получить много, хорошего и за деньги. А можно получить много, нахаляву, но с оч. низким качеством.

А можно получить Хорошего и нахаляву, но немного. Например заказать у каког-нить начинающего копирайтера тестовую статью.

Но так поступать очень нехорошо.😒

В дополнение к твоему спсику могу посоветовать тебе гонять контент через какой-нить синонимайзер. Хотя и это не является панацеей.:)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
T
На сайте с 27.06.2006
179

(0) Парсь RSS и прогоняй через свой синонимайзер.

А вообще посмотри в сторону блогорамы там подобное реализовано, сделать такую же штуку для русскоязычных сайтов ,думаю, особой сложности не составит.

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Тимон, со временем вопрос "легкого" контента возникает почти у каждого сеошника. Кто то находит свое решение и прячет его в бабушкин чулан под чугунным замком. Кто то находит и применяет идеи других. Кто то мирится с общеизвестными способами, некоторые из которых вы перечислили.

Помоему, самый вкусный вопрос не в том, где взять контент, а в том, как заставить его расти самостоятельно.

Управляй AI, пока он не начал ставить тебе таски
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Trump:
Например заказать у каког-нить начинающего копирайтера тестовую статью.
Но так поступать очень нехорошо.

Только это противоречит требованию

Тимон:
Контент должен нормально восприниматься человеком.
:)
Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
T
На сайте с 27.06.2006
179
Роксана:
Тимон, со временем вопрос "легкого" контента возникает почти у каждого сеошника. Кто то находит свое решение и прячет его в бабушкин чулан под чугунным замком. Кто то находит и применяет идеи других. Кто то мирится с общеизвестными способами, некоторые из которых вы перечислили.

Помоему, самый вкусный вопрос не в том, где взять контент, а в том, как заставить его расти самостоятельно.

Самое вкусное всем уже известно, и поисковым системам бороться с этим предстоит ещё очень долго т.к. сеошники внедряют свой ИИ а поисковые системы ,для выявления дублирующего контента - свой.

Но, как бы там не крутили, получается всё же что СЕО-шники впереди на шаг поисковых систем, а не они.

И это радует :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий