- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правда, что для лучшего показателя PR сайт надо больше регистрировать в иностранных каталогах? Или хорошего показателя можно добиться на русских каталогах.
О хороших показателях я говорю, имея в виду PR4 или PR5.
pr русских каталогов в основном ниже чем английских, так что трудно получить pr4 от рус каталогов.
прогон по этой базе http://directorycritic.com/free-directory-list.html плюс 2-3 линка со средненьких сайтов(pr3-4) дают pr4.
а для pr5 обычных каталогав не хватит, тут может помочь dmoz или платные каталоги.
К вопросу о платных буржуйских каталогах, вот списочек пригодится
http://www.kass.ws/2007/02/14/kak-i-gde-pokupat-linki-na-sayt/
может для лучшего показателя PR лучше купить сквознячок хороший?
Правда, что для лучшего показателя PR сайт надо больше регистрировать в иностранных каталогах? Или хорошего показателя можно добиться на русских каталогах.
О хороших показателях я говорю, имея в виду PR4 или PR5.
русскими максимум 4 можно получить.. и то если повезет..
буржуйки рулят
Не возникает проблем с добавлением русскоязычного сайта в зоне .ru в буржуйский каталог? Ведь описание ссылки и тайтл на английском, а сам сайт русский.
Не возникает проблем с добавлением русскоязычного сайта в зоне .ru в буржуйский каталог? Ведь описание ссылки и тайтл на английском, а сам сайт русский.
Как раз сейчас пробую добавлять. В некоторых каталогах есть разделы для русских сайтов. Правда не сказано какой язык должен быть.
Bulldo3er, Я все написал на Английском языке и даже поставил другую страну :). Все равно половина не проверяется. Итого 200 писем пришло о успешной регистрации.
Стаcик, также хорошие показатели должны быть у каталогов, в которых проводится регистрация.
А им бы только интернет заc**ть. Смысл есть только в регистрации в нормальных каталогах, которые принимают русские сайты и имеют хорошие показатели. А немодерируемые каталоги aka FFA гугл не любит. Ссылки будут в основном со страниц с PR0, либо вообще с непроиндексированных. Пара ссылок со страниц с высоким PR, даст значительно больший эффект, чем вся эта "регистрация".
О ФФА вроде бы и речь не шла или я что-то пропустил?