помогите идиоту с каталогами

R2
На сайте с 04.06.2004
129
577

Уважаемые господа,

очень хотелось-бы услышать наблюдения профессионалов. Вопрос следующий - как быстро появляется реальный результат (в серпах) от прописки в каталогах и т.д. нового ресурса?

Имеется сравнительно молодой ресурс (~ 1 месяц), который с самого рождения был прописываем в различных каталогах. К этому моменту в бэклинках числится немногим менее 200 сайтов.

В гугле результат вполне предсказуемый - ресурс занял вполне подходящие для своего мелкого статуса позиции. А вот в яндексе все очень плохо - он находится в районе 300 мест по всем запросам, по которым он двигался. Причем, изначально, три недели назад он появился примерно на тех-же позициях (рост за три недели составил ~ 50 позиций при пятикратном увеличении кол-ва бэклинков и росте Тица в 3 раза).

До этого момента подобные вопросы никогда меня не интересовали, а вот сейчас стало интересно - может есть Яндексе что-то наподобие песочницы или каких-то коэффициентов, которые считаются не сразу после рождения?

И очень был-бы благодарен за наблюдения окружающих - через сколько у них новые ресурсы начинают нормально работать, а то меня уже гложат сомнения настчет того, не задвинул ли Яндекс на каталоги..

заранее спасибо всем.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Может покажете адрес сайта? Беклинки, они бывают разные...

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
K
На сайте с 10.03.2004
254

ra_242,

вот, интересно посмотреть на сайт который не могут поднять 200 каталогов.

киньте и мне в личку

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Г0
На сайте с 19.08.2004
129

Ну во-первых каталоги бывают разные. Есть с прямыми, а есть с кривыми ссылками.

Во-вторых, если вы ставите ссылку в каталоге, то желательно чтобы в ней (ссылке) были ключевые слова по которым вы хотите быть в выше в выдаче.

Во-третьих у яндекса для ссылок с разных каталов разные веса.

Вижу сусликов, которых нет. Покупаю заброшенные сайты, ссылки с pr17-18, пью водку. В личку. Интим не предлагать.
[Удален]
Ну во-первых каталоги бывают разные. Есть с прямыми, а есть с кривыми ссылками.

Человек написал же, что в бэках отображаются...

N
На сайте с 07.10.2004
75

Профессионалом себя не считаю, но посмотреть в личку хотелось бы

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

ra_242, а описание в каталогах как составлено? что в нем написано?

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий