Пишем статьи. Создаем контент.

12
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

По условию ваша статья должна быть сделана до утра. У меня все учтенно.

Тружусь в sapiense.com.
vetal_ka
На сайте с 31.03.2007
9

Заказал статьи на тему "постройка бревенчатых домов". Работа выполнена прекрасно, статьи отличные, не ожидал. Очень серьёзный подход к работе.

FuTURE
На сайте с 11.02.2007
12

Заказал статью 😂 и получил. Написанно грамотно, а самое главное- интересно читать. Спасибо!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Всем спасибо за отзывы... :) Будем стараться и дальше... 😆

Вот посидел - заполнил базу данных заказов... Смориться ярко - особенно на фоне того, что клиенты в топе - а свои сайты не остаются без внимания... Обо всех выполненных заказах я не пишу на форуме – вскоре увидите наше портфолио…

MW
На сайте с 04.08.2007
33

Приходилось видеть работы этого человека - высший пилотаж. Так, что, давая свои заказы ему в руки, можете не беспокоится за свой выбор. Успехов тебе!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
Приходилось видеть работы этого человека - высший пилотаж. Так, что, давая свои заказы ему в руки, можете не беспокоится за свой выбор. Успехов тебе!

Фаны :) Спасибо - приятно слышать. Может и для твоего портала когда нибудь что-то напишу.

(Для форумчан - Most_Wanted, администратор пары сайтов насколько мне известно)

M
На сайте с 16.01.2007
40

Ну вот - ещё один заказ и ещё одна прелестная работа. Текст - хорошо

читабельный, "продает" услугу. Подходит к заданию с творчеством.

Рекомендую. С ТС это у меня уже 12 статья - все статьи под

раскручиваемые страницы, в том числе и главная.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Спасибо, спасибо, спасибо :) Будем стараться и дальше.

Судя по базе данных у нас ещё 36 заказов. А значит, мы будем свободны где-то... с середины августа. Принимаем наперед заказы на написание статей - желательно что-то поинтереснее... Или контентные продающие - АбАжАю заполнять сайты!

AP
На сайте с 24.07.2006
118

Сделал заказ. Работа выполнена качественно и в срок, что немаловажно. Приятно работать с пунктуальными людьми! Спасибо.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

AnotherPlan, Спасибо :)

Что-то забыл я про свою тему... Насколько я помню - с момента моего последнего посещения оной - было написано 7 контентных статей на тему регистрации в каталогах, 2-м разным заказчикам... И ещё там по мелочи чего-то сотворил...

P.S. Начинаю не успевать в сроки... меня это убивает...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий