- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Роспотребнадзор.
Если нет знакомых - то как повезёт :( Но у них достаточно рычагов, в принципе.
Говорить о том, что всё куплено, не пытаясь ничего предпринять, имхо, не стоит.
Если всё так, как рассказано то закрывается вся эта лавочка на раз - два!
уважаемые, ну что Вы тут вещи какие-то страшные говорите...
a1333, первое и самое главное..
Узнайте (неужели с соседями не общаетесь) чувствуют ли они эту вонь или им по барабану...
Далее: пишите коллективное заявление в СЭС, пишите и еще раз пишите...
от того, что ЖЭО имеет право сдавать нежилые помещения в аренду, порядок гигиены не меняется, в принцие!!!
СЭС может хорошо наклонить ЖЭО, если действительно будут косяки, а у чеченов косяков быть не может, тем более, как Вы говорите, у них нет туалетов. Кафе без туалета - это вообще беспредел!
Все другие инстанции потребуют заключения СЭС и суд в том числе!!!
Да, Вы правы. Они имеют много полномочий, но в данной ситуации, они ничем не помогут. Они смогут помочь только в том случае, если СЭС скажет, "ну да, запах неприятный, но в целом ситуация нормальная"....только в этом случае, РПН начнет двигаться, так как, если неприятный запах идет, то откуда то он должен идти!
И еще...не забывайте, что чечены это тоже русский народ...
Да, Вы правы. Они имеют много полномочий, но в данной ситуации, они ничем не помогут. Они смогут помочь только в том случае, если СЭС скажет, "ну да, запах неприятный, но в целом ситуация нормальная"....только в этом случае, РПН начнет двигаться
К сожалению, Вы совсем не в теме, на которую пытаетесь давать советы :(
===
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) была образована в 2004 году в результате слияния Госторгинспекции и Санэпиднадзора. Но до сих пор ее деятельность вызывает много нареканий. Эксперты журнала «Расчет» рассказали о компетенции этой службы.
Под контролем двоих
Объединение под одной крышей Госторгинспекции и Санэпиднадзора привело к тому, что Роспотребнадзор получил широкие полномочия по проверке деятельности фирм и предпринимателей. Однако принцип работы контролеров не претерпел изменений.
...
Теперь в новом ведомстве работают специалисты прежних СЭС и торговых инспекций. Поэтому плановые выезды будут проводить два контролера – бывший санитарный врач и торговый инспектор.
...
===
Это вообще пять. Поэтому им можно дымить в окна людям какой-то тухлятиной?
GFF, я еще раз Вам говорю, что рпн потребуется заключение сэс или самостоятельно проведет анализ территории (что может затянуться)...
поэтому, к ним, если и приходить, то приходить с заключением от СЭС, только зачем??? Если СЭС сама в силах закрыть и перезакрыть неумелых предпринимателей или хотя бы поумереть их пыл...
А вот если Вы пожалуетесь, что в кафе нет туалета, то рпн тут лучший помощник!!!
по крайней мере, такое положение дел было в недалеком феврале 2007, сомневаюсь в том, что что-то поменялось...
т.е. только чечены могут так делать, а коренные русские такого творить не могут?
И еще...не забывайте, что чечены это тоже русский народ...
А мужики-то и не знают 😂
Купите себе качественный, современный воздухоочиститель. А лучше 2. Я живу в центре города и возух тут мягко говоря не озонируется. После покупки нескольктх хороших агрегатов - совсем другое качество воздуха получилось. И запахи они тоже убирают.
Относительно как бороться с рестораторами - никак.
Это самое простое, что можно было бы предложить. Скажу честно - ваш ответ я знал еще до вашего ответа.
Если и буду менять МЖ или ставить кондеи, то только не за свой счет. Так можно кататься по всей России с кондеем в обнимку.
а зачем кататься? Один раз купите кондей и жизнь наполнится счастьем ;)
а зачем кататься? Один раз купите кондей и жизнь наполнится счастьем
Прям магазин на диване напоминает :) Не куплю.
У меня район на окраине Москвы, Юго-запад (Кстати, еще царем Алексеем Михайловичем был выпущен указ о запрете строительства дымящих заводов и фабрик на Юго-западе, ибо в Москве преобладали юго-западные ветра), рядом парк, так какого хрена я должен дышать через кондей-то?
А если завтра мне начнут окно грязью забрызгивать - мне прикажете купить стеклоочиститель за свой счет? Так никаких денег не хватит товарисч!
zeedorff, привет, засвети плиз названия купленных приборов.