Что это за мутанты?

duken
На сайте с 17.07.2007
120
1306

У сайта конкурентов, заметил группу сайтов, каждый из который заточен под один вид продукции. На этих сайтах ссылок на основной сайт, нет. Только адресс, телефоны, схема проеззда, название фирмы. Сссылаются они только на друг друга, и то по принципу, один более раскрученный, ссылается на несколько других, менее раскрученных, и так далее. Но самое интересное, заточка под поисковую фразу, делаются странички под ссылкой Библиотека, Словарь, Подробнее, где висит надпись "в реконструкции" или "пока в разработке" и на этой странице, фраз так под 80 низкочастотных (тупо - списком), но которыми можно на 90% охватить запросы на данный товар. И клиент идет к ним. А я вот думаю то ли Яндекс ничего не видит, что это мутанты доры, то ли мне таким заняться?

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
duken:
Что это за мутанты?

ну вроде ты сам все подробно описал

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
duken:
А я вот думаю то ли Яндекс ничего не видит

А что Вы хотите чтобы он увидел? :)

duken
На сайте с 17.07.2007
120
SubAqua:
А что Вы хотите чтобы он увидел? :)

Что это доры, хоть и без редиректа.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
duken:
Цитата:
Сообщение от SubAqua
А что Вы хотите чтобы он увидел?

Что это доры, хоть и без редиректа.

если они проиндексированы, то значит он их видит

А если он их не удаляет, как доры , то значит они лучше, чем у конкурентов по списку ниже :)

duken
На сайте с 17.07.2007
120
greenwood:
если они проиндексированы, то значит он их видит
100%
greenwood:
А если он их не удаляет, как доры , то значит они лучше, чем у конкурентов по списку ниже :)

Если бы лучше. Вчера этот сайт с ключевиками был на 5 месте, по ключевой фразе, сегодня на первом, при 200к страниц в выдаче. Тиц 10, беков 7 и страниц 7, из которых более-менее нормальная информация на одной, а две в разработке.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
duken:
Если бы лучше

а откуда ты знаешь что лучше, а что хуже ? :)

duken
На сайте с 17.07.2007
120
greenwood:
а откуда ты знаешь что лучше, а что хуже ? :)

Если я такое могу сваять за пару часов, значит плохое:p

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
duken:
Если я такое могу сваять за пару часов, значит плохое

у тебя занижена самооценка :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий