Дохленький сервер, слабый пинг - проблемы?

12
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
PFT:
похоже php-скрипт глючит, если даже на локальном компе тормозит

да, я вот и думаю что это просто gallery2 не доделан, инсталили для теста, чтобы посмотреть как сервак работает!

сайт дизайнера (http://ideashunter.ru)
mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
$eoreal:
Возможно вам стоит "установить" новые версии PHP и Apache обновить , только запуская всё это дело с компа следует защетить папку WWW ,иначе просто введя ваш IP можно свободно шариться по ней, качать файлы Dowland -ом например

я точно не знаю какая версия, но все новое! Чел, который все это инсталлил, шарит в линуксах! Хотя это был его первый опыт с вебсервером!

А защитить нужно стопуд, это же вроде htaccess файлик делает?

[Удален]

Именно htaccess, например создать страничку и прописать в htaccess (DirectoryIndex index.htm)

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT

mazzick, и вообще, сервак дома это конечно хорошо, но вот когда у тебя будет трафа будет прилично, то обратного канала от корбины не хватит. поэтому ИМХО не стоит игра свеч ;-)

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
PFT:
mazzick, и вообще, сервак дома это конечно хорошо, но вот когда у тебя будет трафа будет прилично, то обратного канала от корбины не хватит. поэтому ИМХО не стоит игра свеч ;-)

Да и хостинг, или даже колокейшн, будет дешевле чем такой жирный канал.

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
PFT:

нененне, это я все понимаю! Тут вопрос совсем в другом, до какого момента я могу у себя дома плодить сателиты :) Т.е. есть вариант, поставить сервак в офисе моего знакомого - рядом с рамблером! Вот там то трафик нормальный можно делать, уних там 6 прямых айпишников свободных! А это я чисто пионерский сервер делаю! Ну так, чтобы и рыбку скушать и .., не платить за хостинг :) т.е. пока покрутить повертеть туда сюда обратно, сайтики поклепать, поадминить вебсервер и т.п. :) поставлю сервачок а там видно будет когда вникну

mazzick
На сайте с 08.04.2005
97
$eoreal:
Именно htaccess, например создать страничку и прописать в htaccess (DirectoryIndex index.htm)

это надо хелпу читать, я думаю одной страничкой не обойдется :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий