- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
search bot, хотел посоветовать начистить ему фейс, если есть возможности, но передумал.
Оплатите, заберите и забудте про этого типа навсегда, подставив раз, подставит и два.
А вообще при разработке некой идеи, которую могу увести, разбивайте по возможности задание на части. Один пусть напишет костяк, с интерфейсом для подключения модулей. И опишет его.
Остальным давайте задания на отедльные модули, с описанием входных и выходных данных. Ну а потом лицензируйте все это дело как свое.
Это конечное сложнее заказа в одно место, но вашу идею зато никто не упрет и не запатентует раньше вас.
По поводу "увести...."
если не получится, поступайте примерно так:
Скажите что сумма для Вас велика (о которой он говорит) что сразу не собирёте, что мол сумму собирёте чуть позже.
Нужно выиграть время, а тем временем, найти нормального хлопца который поможет., и успеет сделать такой же софт.
А чуть позже вы просто скажете что изменили тематику задания ДИП.а, и что прога Вам не нужно, ведь он все равно теперь уже не друг не знакомый..
Во всяком случае Я бы поступил так.
Теперь что касается программы:
У меня есть товарищ который как раз пишет софт по автоматизации, учету ... торговли, складов.... и т.п.
Если заинтересует, отпишите в личку, Я у него спрошу, возможно у него уже есть что то готовое, так как он сам препад по программированию, информатике, и пишет базы уже не один год.
удачи!
просто непорядочный этот программист. полно такого мусора среди людей. ничего не поделаешь :-(
Была заказана прогамулина, цена и сроки были оговрены устно, оформить по другому небыло возможности
Предоплата за работу была? Как нибудь фиксировалась?
Если не было даже предоплаты, то Вы, к сожалению, просто подарили идею программисту. И ничего никому уже не доказать.