трения с програмером

12
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

search bot, хотел посоветовать начистить ему фейс, если есть возможности, но передумал.

Оплатите, заберите и забудте про этого типа навсегда, подставив раз, подставит и два.

А вообще при разработке некой идеи, которую могу увести, разбивайте по возможности задание на части. Один пусть напишет костяк, с интерфейсом для подключения модулей. И опишет его.

Остальным давайте задания на отедльные модули, с описанием входных и выходных данных. Ну а потом лицензируйте все это дело как свое.

Это конечное сложнее заказа в одно место, но вашу идею зато никто не упрет и не запатентует раньше вас.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

По поводу "увести...."

если не получится, поступайте примерно так:

Скажите что сумма для Вас велика (о которой он говорит) что сразу не собирёте, что мол сумму собирёте чуть позже.

Нужно выиграть время, а тем временем, найти нормального хлопца который поможет., и успеет сделать такой же софт.

А чуть позже вы просто скажете что изменили тематику задания ДИП.а, и что прога Вам не нужно, ведь он все равно теперь уже не друг не знакомый..

Я спросил у Ясеня, где моя программа, Ясен не ответил мне...

Во всяком случае Я бы поступил так.

Теперь что касается программы:

У меня есть товарищ который как раз пишет софт по автоматизации, учету ... торговли, складов.... и т.п.

Если заинтересует, отпишите в личку, Я у него спрошу, возможно у него уже есть что то готовое, так как он сам препад по программированию, информатике, и пишет базы уже не один год.

удачи!

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

просто непорядочный этот программист. полно такого мусора среди людей. ничего не поделаешь :-(

50/50
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
search bot:
Была заказана прогамулина, цена и сроки были оговрены устно, оформить по другому небыло возможности

Предоплата за работу была? Как нибудь фиксировалась?

Если не было даже предоплаты, то Вы, к сожалению, просто подарили идею программисту. И ничего никому уже не доказать.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий