- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
то есть надо брать?
Пиар тоже берите, если недорого будут давать.
повлеяет на оптимизацию, эта ссылка
Эта - какая?
пузиков александр,
Вообще тИЦ прямо на серп не влияет. И при покупке ссылок лучше смотреть на бэки, а не на показатели.
Извиняюсь я неправельно написал тему.
Мне для Яндекса нужно продвигать сайт. Значит тиц больше влияет на Яндекс, то есть надо брать?
Ещё вопрос: Что лучше повлеяет на оптимизацию, эта ссылка или несколько недорогих???
Заранее благодарен
Лучше повлияет на оптимизацию качественный контент, а ссылки влияют на продвижение, но не всегда хорошо влияют.
Теоретически для Яндекс лучше брать места с хорошим тИЦ, но на фоне последних событий, проверяйте что берете. Почитайте форум по подробнее, тут много всего интересного, есть похожие темы и даже темы отвечающие на ваш вопрос.
Уверяю, что после, даже, краткого знакомства с форумом, множество банальных вопросов отпадет само собой.
Желаю удачи в начинаниях. )))
Вообще лучше брать ссылки с тематических сайтов, больше толку.
И не стоит зацикливаться на параметрах.
Мне для Яндекса нужно продвигать сайт. Значит тиц больше влияет на Яндекс, то есть надо брать?
Ещё вопрос: Что лучше повлеяет на оптимизацию, эта ссылка или несколько недорогих???
Заранее благодарен
Если вы продвигаетесь в Яндексе то для Вас имеет значение тИц.
На оптимизацию ни эта ссылка ни несколько дорогих не повлияют... они повлияют на продвижение, а оптимизация за Вами :)
Эх. Запутали парня. Это , наверное, я виноват: так задал направление своими китами и слонами.
По порядку:
тИЦ на выдачу не влияет. Эту мантру надо повторять себе постоянно. на выдачу в Я. влияет сколько и каких ссылок и с какими ключевиками и с каких сайтов стоит на ваш сайт. тИЦ важен для позиции в Я.-каталоге. И для продажи ссылок, т.к. еще немало (хотел написать "непуганых идиотов") внушаемых или неграмотных людей обращают на него внимание. в остальном тИЦ - просто цифра. ни о чем.
ПР конкретной страницы с которой на вас ставят ссылки важнее: по нему с учетом остальных факторов можно косвенно судить о потенциале страницы передать вес по ссылке на ваш сайт. к остальным факторам относятся общее число ссылок на странице, соответствие тематики сайта-донора тематике сайта -реципиента, наличие сайта донора в бане у Я., оценка вероятности наложения фильтров на сайт-донор со стороны Я., возраст сайта, "родной" ли ПР у сайта-донора или это склейка и т.д. (см. первый абзац)