- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заранее оговорюсь, что ни я, ни мой друг ничего не пили, не курили и не нюхали.
Место действия: Москва, ЗАО.
Хронология:
Сегодня (уже вчера) в 23-30 он мне пишет в icq, что видит в небе какие-то большие красные огни, которые висят в воздухе на почтительном расстоянии. Далее он говорит что они начинаются двигаться в сторону центра. Тут я беру свою трубу и начинаю дежурить. Провожу у окна минут 20, но ничего не наблюдаю, несмотря на то, что я живу на последнем этаже (12) и у меня отличная панорама неба на 180 градусов с севера до юга. Потом эта тема забывается, и мы между делом общаемся в аське. Тем временем он подкидывает видео, которое снял на мобильный. Там конечно что-то не понятное и особого внимания я этому не придал. В паузах между беседой я выглядывал окно с трубой и без трубы, смотрел на пролетающие самолёты. Спустя час, в в 0-27 я опять выглядываю из окна, вроде ничего интересного, поднимаю голову на верх и тут ох..фигеваю от того что вижу, а видел я огромный бежевый ромб, направляющийся с севера на юг. Хоть у меня труба была в руках я незначю чего испугался, растерялся и смотрел на эту шнягу с открытым ртом и выпучив глаза. Придя в себя через секунд 5-6 и когда он начал удаляться я подумал что надо рассмотреть, но за оставшееся время я так и не успел навести трубу на объект. Сначала я подумал что это www.fonariki.com, но пораскинув понял что нихрена это не фонарики, т.к. летел он ооочень быстро, без резких движений и колебаний, углом вперёд. Меня трясёт, никак не могу опомниться. Я быстро набросал в ФШ что видел, что бы показать ему. О размерах объекта судить не могу, но примерный масштаб по рисунку виден (белые точки - звёзды).
Потом полез гуглить и нахожу именно то, что видел (самые верхние 2 фотки)... Может это не фотки, а воспроизведение, но я видел именно это.
Не знаю что думать... :eek: То ли это земное, то ли внеземное.
Меня трясёт, никак не могу опомниться.
Право, не стОит. Вас ведь не забрали.
Право, не стОит. Вас ведь не забрали.
Нет, тогда трясло. Возбудился сильно.
Да понимаю. Это все, что угодно, могло быть.
Военные балуются...
Метеоролги вроде какието шары запускают атмосферу нюхать. (информация НЕдостоверна, где-то слышал краем уха)
Ну раз видели, значит они все-таки есть и возможно они нас спасут, когда у нас кончится нефть и растает ледник :) Так что не все так плохо.
Недавно видела ромбик, летящий по небу. Он продифилировал туда-сюда, а потом улетел резко вверх. Если честно, немного пугают такие явления.
Вчера показывали что то подобное, там только треугольник был. Если не ошибаюсь Рига, 86 год, объект долго висел, сняли, посмотрели масшатб, определили высоту нахождения объекта. Оказалось что каждая сторона треугольника 100 метров, высота расположения объекта 20 километров.
Или гости или военные балуются на самом деле. К концу второй мировой войны уже Гитлеровские ученые вроде бы сделали тарелки, потом чертежи якобы были уничтожены и все засекречено.
В запале я крикнул им: мать вашу, мол!..
Но кибернетический гид мой
Настолько буквально меня перевел,
Что мне за себя стало стыдно.
Но таукиты -
Такие скоты -
Наверно, успели набраться:
То явятся, то растворятся...
Да существуют они, существуют! :) неужто кто-то уверен, что мы одни в бесконечной вселенной?