Размещу статьи. Продам "морду"

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54
608

ТиЦ 60, PR 2, тематика «подарки»

ТиЦ 0, PR 2, тематика «алкоголизм», скрытая часть ЯК «Альтернативная и народная медицина»

Размещу статьи в 2-х кликах от главной (в разделе около 25 статей). Навсегда. На странице со статьей, кроме 1-2 моих ссылок (счетчик и, возможно, баннер), все ссылки ваши.

Требования к статьям:

- размер не менее 3000 знаков;

- статьи должны быть уникальными и удобочитаемыми;

- статьи должны быть тематичные или близкотематичные:

а) для «подарки» (праздники, поздравления, покупки, дом/семья, отдых, развлечения, цветы, открытки, и т.д.);

б) для «алкоголизм» (наркомания, курение, зависимости, клиники, мед. услуги, здоровье, и т.д.).

По количеству ссылок в статье не ограничиваю, но все должно быть в пределах нормы.

Сайт «подарки» - цена размещения 1-й статьи 1$.

Сайт «алкоголизм» - цена размещения 1-й статьи 0,5$

Как разместить

Присылайте ваши заявки на meres33@rambler.ru.

Статьи должны быть в html-коде.

Оплата с ПРОТЕКЦИЕЙ! Код указать в письме.

Размещу ссылки на главной

ТиЦ 60, PR 2, тематика сайта «подарки»

На странице не более 7-ми внешних ссылок. Размещу ссылки на тематичные и интересные ресурсы в меню справа. Свободно мест – 6 (шесть).

Цена 5$/месяц

Для тех, кто заинтересовался, отпишитесь в личку – вышлю домены сайтов.

Мест много.

p.s. К сожалению, постоянно дежурить на форуме не могу, поэтому периодически в течение дня буду проверять ваши сообщения и обрабатывать заказы.

Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54

Также предлагаю обмен статьями и перекрестный обмен мордочками (вышеперечисленные сайты).

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Схема не понятна. Сначала оплата статьи, потом размещение или, все же, наоборот?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Mikhail77
На сайте с 25.03.2007
54
pupkin:
Схема не понятна. Сначала оплата статьи, потом размещение или, все же, наоборот?

Можно: сначала - размещение, потом - оплата.

С протекцией просто удобней.

В любом случае я иду навстречу вашим интересам. Как вам удобнее, так и будет. С удовольствием рассмотрю ваши предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий