Перенос сайта на новый домен

12
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Тоже не врубился... Максимум что можно сделать, ссылки поменять... Но с учетом того что старый домен не показывает на новый, как очень удивительно что за три месяца все восстановилось...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ST
На сайте с 17.01.2004
136

Вова, только неделю назад запустил перенос со старого домена на новый, при помощи 301. Пока ничего не изменилось. Будут результаты - отпишусь. Если тебе не горит переносить сайт, потерпи пока будет какая-то информация.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Сереж, подожду конечно тогда. :) Очень вовремя я вопрос задал. Буду ждать новостей от тебя, думаю многим будет интересно.

Velior
На сайте с 22.07.2007
8
wilson:
А что за мероприятия, если старый домен был уже не ваш? :) Можно подробнее?

Имелось в виду, что была произведена раскрутка практически с нуля. Практически потому, что помогли партнеры + уведомили посетителей, разослав письмо по клиентской базе. Кое-где появились новые ссылки (даже там где из и не было - блоги, форумы).

А при возможности склеивания доменов, считаю, что восстановить прежние показатели еще проще.

W
На сайте с 30.11.2004
147
Sergey T:
Вова, только неделю назад запустил перенос со старого домена на новый, при помощи 301. Пока ничего не изменилось. Будут результаты - отпишусь. Если тебе не горит переносить сайт, потерпи пока будет какая-то информация.

Интересны два момента - срок и результаты. Буде благодарен за информацию тоже.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий