- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Sedo торгуется домен whisky.com
Делаем ставки и прогнозы - перебьет ли финальная цена whisky.com цену домена vodka.com или нет?
Думаю - да, ибо индустрия виски покрывает индустрию водки (даже с учетом причуд отечественных миллионеров) как бык овцу. В самом начале торгов цена уже поднядась до $150K.
Напомните пожалуйста за сколько Водку продали?
/ru/forum/123592
Все знают, что Тарико выкупил Vodka.com за $3,000,000. Продавцы (два крутых чела) специально прилетали из Штатов в Москву на переговоры.
/ru/forum/123592
Все знают, что Тарико выкупил Vodka.com за $3,000,000. Продавцы (два крутых чела) специально прилетали из Штатов в Москву на переговоры.
В таком случае, думаю Виски продадут дороже.
мое ИМХО!
Напомните пожалуйста за сколько Водку продали?
3 мегабакса. Может, я что и путаю - продавался он через Sedo Brokerage, начальная цена была $5M
Виски вроде дороже чем водка 😂
цена ещё пока 200 000$
но в переди 4 дня )
За сколько же он был продан на самом деле, знают только Тарико и те "два крутых чела". А вот все остальные знают про $3000000.
Рынок водки не мал и рост есть, проголосовал за Vodka.com
За сколько же он был продан на самом деле, знают только Тарико и те "два крутых чела". А вот все остальные знают про $3000000.
Это точно, а whisky.com, на уровне аукциона, все прозрачно
Виски вряд ли перебьёт. За цене водки отразились широта русской души и жадность пары крутых прохиндеев-продавцов. Они же из Лондона, значит в курсе, как платят русские. Скроее всего, 3 млн. - реальная цена сделки, так как проводилась она на Седо. Возможно, и вполне вероятно, какие-то суммы прошли мимо аукциона. Реальная цена сделки, но не домена. Домен практически не торговался, была направленная продажа. Если бы на Sedo выставлялся Business.com, вряд ли в процессе торгов цена взлетела бы до сотен миллионов. Такие сделки - либо долгий процесс вызревания идеи у того, кто задумал реальный бизнес-проект, его технического обоснования, тщательного просчёта, как в случае с очень крупными продажами (business.com, seo.com, sex.com, etc) либо, как сделка с водкой - по-русски, не торгуясь. Поскольку на аукционе Sedo тусуются в основном реселлеры, мало кто рискнёт выложить миллионы в расчёте перепродать, не вкладывясь, за десятки миллионов.
За виски бьются всего 2 покупателя, причём первый просто накручивает цену. Один и тот же биддер назначил $60.000, потом он же довёл её до $150.000. Только тогда последовало предложение второго биддера , более осторожное, - всего на пару тысяч больше. В ответ первый биддер снова поднял цену, ещё за два хода, - до двухсот. На том всё пока и замёрзло. Незаметен ажиотаж по поводу этого домена. Я вообще вижу там только одного реального покупателя - того, кто предложил $152.000. Первый явно подставной. В общем, либо крупные игроки домен не замечают, что вряд ли, либо игнорируют. Не исключено, что сейчас идут какие-то серьёзные переговоры с потенциальными энд-юзерами, и в последние минуты аукциона начнётся что-то интересное, но пока этого нет.
Водку думаю не обгонит . Знаю что сделка с водкой частично раздута ( _vodka.ru_ была продана гораздо меньше указаных 50 000 , слухи ) А в случае с com - Тарико давно мечтал выйти на зарубежный рынок вот и раздули сделку и такой пиар сделали .
P.S. если только не русские купят whiskey 😂