- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал две ставки на аукционе sedo на покупку доменов! По одной купил домен, по второй не купил.
Теперь sedo предлагает заплатить мне комиссию в течении 5 дней за неисполнение сделки в размере 15% от стоимости домена, иначе они начнут законный процесс, какой не ясно.
Эти 5 дней уже закончились в начале января, я до сих пор ничего не заплатил.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Что в этом случае будет делать sedo? Или можно не платить?
Что в этом случае будет делать sedo?
Передадут продавцу домена все Ваши данные и сделают это сопроводительным письмом, имея которое, продавец домена сможет обратиться в какой нибудь суд :)
Позвольте поинтересоваться (в целях повышения образованности) : а Почему Вы не заплатили штраф ?
Ventor а какой смысл был делать ставку, если Вы были не готовы купить домен?
Наверное на один домен сделал ставку он сам, а на второй ... пароль украли и кто-то от его имени сделал ставку. :)
я думаю они могут эти деньги вычесть с Вас когда вы продадите следующий домен на Sedo.com
Да было у меня такое. ни чего они вам не сделают.Вначеле слали письма с просьбой оплатить домен, потом слали письма и говорили что продавец имеет полное право начать против меня судебное разбирательство, и мол он это и сделает, потом просто (это спустя где-то 4 масяца) перестали писать, аккаунт не заблокировали но лешили меня возможности покупать домены.Я просто В старом аккаунте стер все данные что было можно, и создал новый аккаунт, пользуюсь и все нормально.
Передадут продавцу домена все Ваши данные и сделают это сопроводительным письмом, имея которое, продавец домена сможет обратиться в какой нибудь суд :)
Позвольте поинтересоваться (в целях повышения образованности) : а Почему Вы не заплатили штраф ?
Потому что он составляет 25 тысяч рублей! Дело в том, что в правилах написано что они выставляют любую сумму штрафа, т.е. могли и 100 тыщ. Штраф это конечно правильно, но сумма большая, было бы процентов 5, я бы заплатил, а то получается 15%.
Ventor а какой смысл был делать ставку, если Вы были не готовы купить домен?
Я был готов его купить, да вот в другой зоне такое же имя было дешевле, купил его.
Если пойдут до конца, то могут там у себя в стране осудить. Занесут в черный список (может даже интерпола) и не будут визу выдавать. Или если вдруг прилетите к ним за границу, арестуют в аэропорту. Хотя вроде в большинстве случаев забивают на это дело. Но раз вы им платили, то кое-какие данные о вас они имеют, знают что вы при деньгах и не исключено что доведут дело до суда.
Занесут в черный список (может даже интерпола)...
Да, или вышлют за ним "морских котиков" (тактическое подразделение Сил специальных операций ВМС США)
Потому что он составляет 25 тысяч рублей! Дело в том, что в правилах написано что они выставляют любую сумму штрафа, т.е. могли и 100 тыщ. Штраф это конечно правильно, но сумма большая, было бы процентов 5, я бы заплатил, а то получается 15%.
Я был готов его купить, да вот в другой зоне такое же имя было дешевле, купил его.
Вы знакомы с правилами поведения на бирже для новичков (на той бирже, где контракты заключаются знаками сделанными руками или выкрикнутыми словами) ? Правило для новичков следующее : "Держи свои руки в карманах". Понятно почему ? Вы себе нос почухаете, а кто-то с Вами тем временем контракт на поставку табака заключит ... на сумму миллионов 200 уе ... и будете выкупать.
Сделал бид - выиграл - плати.
Заплатил я штраф спустя 3 месяца, нужен этот аккаунт.
Но кроме как блокировки, санкций других не увидел.
Счет разблокировали сразу!
Заплатил я штраф спустя 3 месяца, нужен этот аккаунт.
Но кроме как блокировки, санкций других не увидел.
Счет разблокировали сразу!
25 тысяч? Ваше право))