- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сам общался мне понравились по общению, но есть кто из форумчан кто пользуеться их услугами и проверили их сервисы на себе ?
Сервисы работают, заявленные услуги выполняются, до этого сайты держал на дешёвых хостингах, у этих радует вежливая поддержка по аське и возможность заработать деньжат в партнёрке.
И.И.Хренов
улыбаюсь :)
Сам услугами не пользуюсь, но по общению сложилось приятное впечатление.
Сервисы работают, заявленные услуги выполняются, до этого сайты держал на дешёвых хостингах, у этих радует вежливая поддержка по аське и возможность заработать деньжат в партнёрке.
на этом форуме оч не любят ботов, тем более таких непрофессиональных...стыд:)
hanber, Мне нравиться хостинг и я об этом заявил в чём стыд то в том что моя фамилия Хренов а ?Просто я давно читаю данный форум но никто не спрашивал мнения о 7днс кого угодно обсуждали кроме них. вот я и решил зарегистрироваться и оставить свой отзыв, вы видите в этом преступление или вас задело то что я написал о дешёвых хостингах если задело простите лично вас не имел ввиду.
меня лично вы ничем не задели и задеть не можете:) ничего личного
hanber, Мне нравиться хостинг и я об этом заявил в чём стыд то в том что моя фамилия Хренов а ?
Нет, в том, что Вы только что зарегистрировались на форуме (пару дней назад) - и с первого сообщения стали раздавать рекомендации - конкретно - рекомендовать этот хостинг - и 3 из 4х Ваших сообщений, включая первое, посвящены этому
Если человек задает вопрос на этом форуме, его интересует мнение постоянных жителей этого форума - отзывы со всего интернета каждый и сам может найти - особенно учитывая, что здесь форум о поисковых системах
Когда люди Вас будут знать не только как человека, нахваливающего определенный хостинг, отношение будет другим - и к Вам, и к Вашей рекомендации. Удачи!
Offtopic резюме: без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек :)
Хотя это цинично, но наверно все уже устали от анонимных ботов....