Не могу понять..

L
На сайте с 01.03.2007
8
564

Здравствуйте.

Помогите разобраться в такой вот ситуации:

сайт новый и еще на нем нет никаких данных (просто сообщение о реконструкции сайта).

Так вот, уже 3 месяца Гугль показывает на данный сайт (ссылку) 30 обраток, при том, что этот домен еще не был засвечен нигде из сайтов (вообще никаких мер не применялось по продвижению его), кроме поддомена (у главного есть еще субдомен, точнее форум и на главный сайт стоит ссылка)..

Но, что самое интересное, так это то, что обратные ссылки по Гуглю идут мз каких-то левых сайтов (англоязычных, грузинских и просто разных порталов).

Откуда они взялись не знаю (я проверял и не нашел на данных сайтах обратку), подскажите пожалуйста, что это такое (может глюк Google) я пока ничего понять не могу.

Спасибо заранее..

Google - лучший поисковик в мире.
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
logaut:
что это такое (может глюк Google) я пока ничего понять не могу.

В интернете много вякого загадочного происходит - все не разгадаешь. Не думай об этом. Лучше ляжь поспи.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
L
На сайте с 01.03.2007
8

Та спать я пока не хочу (сова), а вот узнать ваши мнения по-поводу такой ситуации был бы рад..

Такого еще просто напросто не видел (может не все знаю:)), думал только Яндекс так колбасит, может и гиганта Гугля есть свои причуды...😕

WS
На сайте с 05.06.2007
116

Сейчас погадаем на кофейной гуще и дадим сразу ответ. Пожалуйста урл в личку.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
logaut:
...обратные ссылки по Гуглю идут мз каких-то левых сайтов (англоязычных, грузинских и просто разных порталов)

хорошо то вы сказали что английские и грузинские сайты левые, а то я никак понять не мог, почему меня Гугля в ТОП-3 не пускает, так на меня ж ссылки с левых порталов стоят!!!

Буду теперь менятся ссылками только с русскими и армянскими сайтами! ТС огромное спасибо 😂 😂

Сорри за оффтоп:)

По теме: если ссылок не видите, значит всё ок. У вас проблема то собственно отсутствует:)

удачи, забейте! и не создавайте глупых топиков:)

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Домен с историей? Возможно склейка раньше была?

П.с. Странные люди у них беки просто так появляются, а они не довольны :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий