- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Помогите разобраться в такой вот ситуации:
сайт новый и еще на нем нет никаких данных (просто сообщение о реконструкции сайта).
Так вот, уже 3 месяца Гугль показывает на данный сайт (ссылку) 30 обраток, при том, что этот домен еще не был засвечен нигде из сайтов (вообще никаких мер не применялось по продвижению его), кроме поддомена (у главного есть еще субдомен, точнее форум и на главный сайт стоит ссылка)..
Но, что самое интересное, так это то, что обратные ссылки по Гуглю идут мз каких-то левых сайтов (англоязычных, грузинских и просто разных порталов).
Откуда они взялись не знаю (я проверял и не нашел на данных сайтах обратку), подскажите пожалуйста, что это такое (может глюк Google) я пока ничего понять не могу.
Спасибо заранее..
что это такое (может глюк Google) я пока ничего понять не могу.
В интернете много вякого загадочного происходит - все не разгадаешь. Не думай об этом. Лучше ляжь поспи.
Та спать я пока не хочу (сова), а вот узнать ваши мнения по-поводу такой ситуации был бы рад..
Такого еще просто напросто не видел (может не все знаю:)), думал только Яндекс так колбасит, может и гиганта Гугля есть свои причуды...😕
Сейчас погадаем на кофейной гуще и дадим сразу ответ. Пожалуйста урл в личку.
...обратные ссылки по Гуглю идут мз каких-то левых сайтов (англоязычных, грузинских и просто разных порталов)
хорошо то вы сказали что английские и грузинские сайты левые, а то я никак понять не мог, почему меня Гугля в ТОП-3 не пускает, так на меня ж ссылки с левых порталов стоят!!!
Буду теперь менятся ссылками только с русскими и армянскими сайтами! ТС огромное спасибо 😂 😂
Сорри за оффтоп:)
По теме: если ссылок не видите, значит всё ок. У вас проблема то собственно отсутствует:)
удачи, забейте! и не создавайте глупых топиков:)
Домен с историей? Возможно склейка раньше была?
П.с. Странные люди у них беки просто так появляются, а они не довольны :)