Скажите мужчины...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lioness:
- болтливость. Особенно перессказ досужих сплетен в лицах. Или новые тенденции в моде. Или кто с кем, когда и как.

Мужчины не лучше, кстати ;)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

www_seo, хм.. а разве плохо если мужчина скажет что ему не нравиться?.. я не думаю что мужчина не человек и должен все терпеть.. а я ПРОСТО хочу понять мужчин... :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lioness:
Попрошу не обобщать! Я кмс на кольцевые на сдала из-за травмы

А я и не обобщаю. Я просто дал ответ на вопрос, который был задан публично, на основе того, что наблюдаю на дороге. Если едет между рядами, перестраивается и выезжает, никуда не глядя, и еще другими способами заставляет меня уходить от аварии, либо, наоборот, ползет еле-еле, то процентах в 80 случаев там либо женщина, либо дед в шляпе. Если, когда останавливаешься на красный свет, либо стоишь, потому что недостаточно места вклиниваться между машинами, а стоящий сзади джип начинает истошно сигналить и моргать, как будто там у водителя глаза на заднице - то же самое, за исключением дедушки в шляпе.

А про то, как водите машину лично Вы, я знать не знаю и ничего не говорил.

С уважением, Евгений.
WS
На сайте с 05.06.2007
116
а я ПРОСТО хочу понять мужчин...

А вот и не поймет никогда до конца женщина мужчину. Ровно как и мужчины зря пытаются женщин понять. Галактики разные.

Мы просто любим Вас, несмотря на все Ваши недостатки.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

www_seo, если никто никого не будет понимать, не быть им вместе и воевать им всю жизнь.. )

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111

Jackyk, Угу... тож бывает такое. Но больше всего я все-таки ненавижу водителей маршруток и обдолбанных малолеток.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Какие недоверчивые... или тут уже другой интерес пошел? 😂

Jefa:
согласен с предыдущими ораторами.
Фотки ниже аватары - в студию!
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Эх! То ли дело было в древние времена: поймал кого помоложе, затащил в пещеру, ****, ****, и **** , а потом **** ... во мужики жили!

:D :D :D

И попробывала бы только возразить - тут же на живца крокодилов ловить бы отправился!

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
www_seo:
А вот и не поймет никогда до конца женщина мужчину. Ровно как и мужчины зря пытаются женщин понять. Галактики разные.
Мы просто любим Вас, несмотря на все Ваши недостатки.

Сложно понять, но возможно попытаться ПРИНЯТЬ...

а для этого все равно минимальное понимание себя и партнера треба...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
sidarthur:
хм.. а разве плохо если мужчина скажет что ему не нравиться?

брейтесь "там" и усё будзе добра

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий