- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При ближайшем рассмотрении
при ближайшем рассмотрении ... очень многие вещи становятся совсем не теми, что кажуться :))
хочеться что бы было все как раньше
так не бывает ... того что я был раньше тоже нету ...
милой и хорошей
а она стала гадкой и противной? единомоментно? так не бывает ...
даже не постараетесь?
как я должен постараться? в чем? если честно ... то абсолютно не понимаю ...
Я не верю, что женщина могла создать подобный топик. Ведь он может ей навредить. Некоторое самобичевание присутствует. Радует то, что на серче одни джентельмены, и никто не скажет что его больше всего раздражает в женщине на самом деле.
Раздражает умение и желание говорить (писать) что угодно, лишь бы с минимальными (а лучше вообще без оных) перерывами.
P.S. У некоторых конечно, не у всех.
:)) Просто пытаюсь понять мужчин ;)
Так как я постоянно в мужском коллективе и при мне часто обсуждают, что не нравится в женщинах, то, внесу свои наблюдения:
- болтливость. Особенно перессказ досужих сплетен в лицах. Или новые тенденции в моде. Или кто с кем, когда и как.
- аллогичность. Ну здесь понятно, что женщины более эмоциональны и все воспринимают через именно эту призму. Я для себя вопрос решила, что если хочется закатить "истерику" любимому, то начинаешь анализировать почему это происходит. Банальный алгоритм qbasic'a - if ... go to... До конца цепочки не доходила, так как понимаешь всю абсурдность своих претензий и обид.
- желание "стабильность и уверенности" на второе свидание с планами "какую мебель" мы купим через месяц и какие обои поклеим в твоей квартире.
- обосновывание своих желаний и потребностей не через рациональное, а потому что ХААААААААЧУУУУУ. Принца на белом коне, дом на Рублевке, скромную дачу на Мальдивах и et cetera, et cetera.
- потребительское отношение к мужчинам. Он ДОЛЖЕН, потому что мужик (на попытку показать нотариальные расписки по поводу долженствования, делают квадратные глаза).
P.S. Никого в виду не имею, просто заметки на полях.
То, как они водят машину и как ведут себя за рулем.
Попрошу не обобщать! Я кмс на кольцевые на сдала из-за травмы :(
Первая купленная (на свои кровные) машина в 1996 году был здоровый монстрик Ford Granada 2.8 GL V6 со 135 л.с. Рррр, обалденное авто, чесслово.
А сейчас я вообще "Победу" купила. Хочу реставрировать и нафаршировать :D
Не люблю когда женщины спорят о том, что они умнее мужчин. :)
Все относительно ;)
Какая женщина относительно какого мужчины. Тот факт, что мужчина есть мужчина (тут хочется написать другое, за что меня забанят) абсолютно неравнозначен тому, что он, априори, умнее. Пол здесь не играет главенствующей роли.
согласен с предыдущими ораторами.
Фотки ниже аватары - в студию!
www_seo, мне нужно что ли как то доказывать что я девушка? ))
Жутко не приятно целоваться с курящей девушкой, такое отношение вызвано, прежде всего, тем, что сам не курю :)
Я не верю, что женщина могла создать подобный топик. Ведь он может ей навредить. Некоторое самобичевание присутствует. Радует то, что на серче одни джентельмены, и никто не скажет что его больше всего раздражает в женщине на самом деле.
Hekcfy, Lioness
Благодарю, возьму на заметку :)