- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько людей, столько и мнений.
Вот бы кто ссылочку поместил с результами экспериментов на каком-нибудь некоммерческом и потому учебном запросе.
Скажем, "шамбала", "шамбала беловодская", "тибетская шамбала", "истинная сирийская шамбала" и. п.:)
У меня есть проблема аналогичная, продвигая "доставку слонов" по запросу "доставка" и по запросу "слоны" я в топе, а вот по запросу "доставка слонов" далеко за пределами топ-10. В чем может быть моя ошибка. Долгое время думала, так ни к чему и не пришла.
Анкоры составлены были типа "слоны, доставка слонов" "доставка слонов, доставка слонов по Москве" и т.п.
Совсем не спорный вопрос. К.Каширин приводит тому пример на своих курсах. Клеются они, достигая определенного соотношения в общем количестве ссылок.
Ключевые слова: "опредленного соотношения". Это "опредленное соотношение" может быть очень неопределенным. Как считаете?
Че-то ничего не понял, спать хочу наверное. Зачем продвигать только слово "чехол", это выскочастотное слово не несущее суть запроса для пользователя, клиентов много идет с выскочастотного слова, но и не нужных пользователей еще больше, поэтому связывайте в/ч с низкочастотными, и у Вас будет очень большое кол-во уникальных сылок+продвигаете свое в/ч слово+продвигаете н/ч слова...
Вот бы кто ссылочку поместил с результами экспериментов на каком-нибудь некоммерческом и потому учебном запросе.
Скажем, "шамбала", "шамбала беловодская", "тибетская шамбала", "истинная сирийская шамбала" и. п.
Serafim, ссылку давать не буду :) проверяли, один донор, 2 клона реципиента, линки на них "заказ такси" "такси заказ" результат по запросу "такси" - найдены по ссылке 310, 311 места (не ищите, сейчас их там уже нет :)). Выборка мизерная, но на результат похоже. Дамается на самом деле причина гораздо глубже нежели в положении слова в анкоре :)
У меня есть проблема аналогичная, продвигая "доставку слонов" по запросу "доставка" и по запросу "слоны" я в топе, а вот по запросу "доставка слонов" далеко за пределами топ-10. В чем может быть моя ошибка. Долгое время думала, так ни к чему и не пришла.
Анкоры составлены были типа "слоны, доставка слонов" "доставка слонов, доставка слонов по Москве" и т.п.
Eye_popper, откройте свою сохраненую копию по запросу "доставку слонов" и посмотрите сколько раз yandex встречает эту фразу в тексте, ну как вариант :)
Совсем не спорный вопрос. К.Каширин приводит тому пример на своих курсах. Клеются они, достигая определенного соотношения в общем количестве ссылок.
Мы конечно не К. но вопрос, имхо, всеж не одназначный. Ну так приведите пример.
уже три дня жду приведение примеров....