- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пять лет назад сайт регился без реквизитов.
Сейчас не то, что раньше. Все течёт, всё изменяется.
Что делать: Не обманывать посетителей несуществующим магазином.
Или ты меня спрашиваешь как скрыть следы своего преступления? Нет уж, сам врал - сам и ответ держи за враньё.
Или ты меня спрашиваешь как скрыть следы своего преступления? Нет уж, сам врал - сам и ответ держи за враньё.
Какой вы не доброжелательный, и наверное самый законопослушный.
Но у нас в стране не все такие, к сожалению или счастью, может кто что еще подскажет по доброму?
Какой вы не доброжелательный, и наверное самый законопослушный.
Но у нас в стране не все такие, к сожалению или счастью, может кто что еще подскажет по доброму?
Вам ответили все верно, была подобная история с сайтом подарков, при смене адреса , но там человек немного вырос и уже обзавелся ИП и реальными реквизитами офиса, так что вернули и сменили адрес.
До октября 2012 физикам можно было карты на сайте принимать, а уже нет, я думаю скоро мелкие магазики на дому налоговая по закрывает как только штраф за незаконное предпринимательство поднимут или сроки давать начнут, я думаю не у кого сомнений нет что все к этому идет. сейчас там 3000р вроде или типо того органам не интересно привлекать, а вот 300к сделают штраф, так уже есть повод разговора с виртуальным торгашом )
Если так и хотите работать в черную договривайтесь с друзьями у кого есть реквизиты и офис, если они конечно захотят палиться ) по другому не как наверно.
У меня например по яндексу адрес в знаковом доме в районе лубянки) причем из яши позванивают туда примерно раз в год, проверяют если там там такие , главное чтоб подтверждали и не кто не выкинет )
А как яндекс проверяет-верифицирует указанные реквизиты? Звонить будут? Бумагу нужно прислать письмом?
А как яндекс проверяет-верифицирует указанные реквизиты? Звонить будут? Бумагу нужно прислать письмом?
Будут звонить 100%, еще могут по базе налоговой пробить реальные ли реквизиты или просто ооо РОГА и КОПЫТА. причем когда точно не понятно, могут и через неделю проверить набрать.
Раньше они как бы вообще не проверяли смотрели чисто на сайт, а щас модераторов набрали и софт я думаю купили типо как в банках чтоб реквизиты на автомате проверять, так что жизнь идет )
Будут звонить 100%, еще могут по базе налоговой пробить реальные ли реквизиты или просто ооо РОГА и КОПЫТА. причем когда точно не понятно, могут и через неделю проверить набрать.
Раньше они как бы вообще не проверяли смотрели чисто на сайт, а щас модераторов набрали и софт я думаю купили типо как в банках чтоб реквизиты на автомате проверять, так что жизнь идет )
Ну собственно звонком то особо ничего не проверишь. Телефонные номера же сам сообщаешь, сам и ответишь...
Ну собственно звонком то особо ничего не проверишь. Телефонные номера же сам сообщаешь, сам и ответишь...
Еще нужны реквизиты типо адреса и названия, а возможно у вас и ОГРН и тд попросят, они могут позвонить по контактному номеру фирмы и спросить номер телефона что на сайте действительно их или нет ?
Ну Вы сами мне кажется без спец средств поймете реальный инет магаз или на дому )
З.Ы. дураков нужно в зеркале искать а не в яндексе )