Гари Понтера бум покупать ?

[Удален]
Lupus:
Да не о том я. Не дает, на мой взгляд эта "сага" ничего ни уму ни сердцу. Герои примитивны, как боты. Хорошие - заведомо хороши, плохие - однозначно отвратительны.

Нет, нет, и еще раз нет!☝

Прочитайте остальные книги, а потом уже говорите ;)

Lupus:
Не может хорошая литература увлекать сотни миллионов. Допускаю (но не верю), что может гениальная, но Роулинг до гения, как до Луны на четвереньках.

Напишите книгу, которую издадут в 200 странах миллиардными тиражами, которую будут читать даже те, которые не читали до этого книг вообще! Роулинг - гений ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Lazarev:
даже те, которые не читали до этого книг вообще!

Да я это уже понял по вашим восторгам. Ничего не читавшие - лучшие эксперты в области литературы.

Lazarev:
Роулинг - гений

Кому и кобыла - невеста. ©

Все ясно. С религиозными фанатиками не спорю.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Lazarev:
Роулинг - гений

Я бы сказал - талант :)

Она талантливо почувствовала ожидания рынка и реализовала для них продукт. Как менеджер Элвиса Пресли в другое время на другом рынке.

Мне-то любопытней, что это за ожидания? - То, что этот мир - ненастоящий? Что его ценности - фальшивы?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:
Она талантливо почувствовала ожидания рынка и реализовала для них продукт. Как менеджер Элвиса Пресли в другое время на другом рынке.

Это да. Успех и в самом деле грандиозный. Только не литературный, а исключительно коммерческий. Если эта тряпка еще досуха не выжата, постараются дожать, пока толпа на другое не переключилась.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. почитать что ли, а то че так все с ума сходят, а то я и фильма то ни одного не смотрел:) иль может фильм засмотреть сначала.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basterr:
иль может фильм засмотреть сначала

Там спецэффекты красивые. :D

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

basterr, лучше прочесть для начала. В фильмах многое пропущено, книга лучше.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
basterr:
хм. почитать что ли, а то че так все с ума сходят, а то я и фильма то ни одного не смотрел иль может фильм засмотреть сначала.

Читай, читай :)

И еще: www.book7.my1.ru

5 дней - книга на русском, качество самое лучшее, каждый день шлейфуют ;)

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я вот как-то пропустил....А что такая же истерия была и в предыдущих выпусках? Первую-то я прочитал в инете, а вот что вышло ещё шесть даже не знал..

В новостях посмотрел - это же роулингомания какая-то :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Lazarev, мне лучше на все книги сцылочку, может прочту как нить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий