Наложение Непота

12
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Theorist:
каширинский сервис спотыкается как хромая лошадь на каждом шагу... )

уж он точно не спотыкаеться...Сейчас работает хорошо. И это подтвержадает ручная проверка. Сервис хороший...за что Каширину большое спасибо.

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
andrej-ilin:
50% - это условная величина, характеризующая работоспособность ссылок, установленных на сайте.

Возможно я в чем то и спотыкаюсь любезный, но 50% это соотношение рабочих к нерабочим или ко всем ссылкам той или иной морды ))). Здесь вы подменяете понятие.

Есть сайты, для которых вообще невозможно определение такого параметра.

Да что вы говорите? Без вас я бы не в жизни этого не узнал, а вообще не стоит сыпать пустыми фразами, приводите примеры )

Кто вам сказал, что в списке представлены все сайты с коэффициентом работоспособности ссылок 50% и более?

Ну это вопрос к акулисту скорее, хотя специально для вас повторю - взято со страницы Непот-сервиса:

"Список из более чем 3500 сайтов с коэффициентом работоспособности ссылок больше 50% в одном отчёте."

Почему вы уверены в возможности приобретения списка всех проверенных сайтов?

В этом я не прав, каюсь... Но я думаю, что при желании смог бы это приобрести...

Theorist, мне кажется, именно вы здесь спотыкаетесь на каждом шагу как хромая лошадь.

Поокуратнее с выражениями дружище, на личности перейти никогда не поздно... )

Theorist
На сайте с 05.02.2006
124

Да уж и представление о том, что можно получить полню базу видимо тоже.

Каширин:
Так лучше и писать: "7000 по моим подсчетам", тогда не будет недоразумений. Ваши подсчеты ошибочны.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий