- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я бы назвал нулем и менее значимую цифру. Но я то не говорю о том, что меня грело. Я говорю, что странно, что позиция именилась в разы. Вопрос отчего? Это как если бы упал с 10-го на xxx место. Разница падения огромная. Т.е. непонятно, что делать дальше. Вот что меня поставило в тупик. Письмо им что ли написать в поддержку...
Я бы назвал нулем и менее значимую цифру. Но я то не говорю о том, что меня грело. Я говорю, что странно, что позиция именилась в разы. Вопрос отчего? Это как если бы упал с 10-го на xxx место. Разница падения огромная. Т.е. непонятно, что делать дальше. Вот что меня поставило в тупик. Письмо им что ли написать в поддержку...
У меня аналогичная ситуация недавно случилась, в Яндексе все более было менее логично, а в Рамблере, сначала вообще сайт индексить не хотел потом через две недели проиндкесил, занял 7-ое 9-ое место, тема не очень конкурентная, поэтому и без ссылок все получилось, через две недели по всем важным запросам на 1081, 785, 316 позициях (там вокруг вообще нет сайтов с моей темой) и такая бадяга уже как месяц. При том что ничего не менялось, только начал ссылки проставлять на сайт.
Где-то уже обсуждалось что Рамблер позаимствовал у гугла песочницу и теперь в тестовом режиме юзает ее.
Ну спасибо за ответы, но меня там все равно нет, хоть и с тайтлами поработал, не только со внутренней оптимизацией, так что подкалывать не стоит. В Яндексе мои сайты на 5 и 8 позиции, хоть и тИЦ выше, чем у вышестоящих сайтов.
Хмм... А у меня вот сейчас пара сайтов резко скакнула. Остальные на месте. Апейдт? :)
И еще. Не совсем понятно, как Рамблер реагирует на внешние ссылки. С Яндексом вроде прозрачно. Побольше ссылок поставил - сайт поднимается (при прочих равных условиях). Рамблер же просто игнорирует.
И еще. Не совсем понятно, как Рамблер реагирует на внешние ссылки. С Яндексом вроде прозрачно. Побольше ссылок поставил - сайт поднимается (при прочих равных условиях). Рамблер же просто игнорирует.
Кстати возникли некоторые наблюдения на этот счет,
можно сайт который был пессимизирован в Р кинуть в личку
уж больно подозрительно схожие симптомы возникли у некоторых сайтов сразу
Кстати, в Р можно как-нибудь бэклинки посмотреть? Насколько я знаю, до сих пор нельзя было, но мало ли, вдруг чего изменилось...
Хмм... А у меня вот сейчас пара сайтов резко скакнула. Остальные на месте. Апейдт? :)
Что-то типа того, у меня с 54 на 43 позицию один перескочил, который в Я на 3, в Г на 1, в А на 3 месте...
Между 100 и 300 - почти никакой разницы.
А вот между 3 и 100 - действительно огромная разница.
Неужели больше заняться нечем, как ерунду писать второй раз, извините. Я же обсуждаю по факту падения, а не по факту заходят/не заходят на сайт. Вы хотите сказать, если сайт упал, я сейчас смотрел, до 2xxx, а был на сотых позициях, то и не надо париться? Хотя он должен был подниматься. И в Яндексе поднимается.
Последний раз повторю для тех, кто будет мне отвечать: "Не надо говорить, с каких страниц люди заходят". Я это и сам знаю. Мне важна причина, было ли у кого также и т.д.