Нужна женская консультация :)

1 234 5
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Масяня:
я вроде вордом пользоваться умею - что значит выбор фонта в ворде?
эти девушки - они у вас кем работают? вот и разговаривайте с ними на их языке

или пусть записывают в тетрадочку (мама моя как-то поэтапно записала как музыку на компе запускать, с рисунками:))

они у нас работают не тем, о чем Вы мечтаете.... :) :)

.. если бы я мог разговаривать с ними на их языке (а тем болеее понимать его) стал бы я задавать здесь вопросы? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nik33:
Топикстартер имел ввиду "выбор шрифта"..

ТС имел в данном случае хотение параллельно проверить что чего будет иметь ввиду :)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
yet_warm:
ТС имел в данном случае хотение параллельно проверить что чего будет иметь ввиду :)

Больше "слэнга" - меньше понимания у пользователей..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]
yet_warm:
с трудом получается объяснить барышням элементарные вещи типа выбора фонта в том же ворде, а как на десктоп каких-то кошечков выложить - и учить не надо, такое впечатление, что они с этими знаниями уже рождаются

О боже как я вас понимаю... (сам с таким сталкивался много раз, теперь стараюсь никого не учить, сразу говорю, "я не умею, я программист а не сисадмин какой нибудь" и.т.д.)

Nik33:
Больше "слэнга" - меньше понимания у пользователей..

Многие и без сленга не понимают нифига (однако с искромётным профессионализмом устанавливают "кошечек" на десктоп и рыбок в screensaver-ы)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
yet_warm:
Нужна женская консультация :)

А что в вашем районе нету? Обычно рядом с поликлиникой.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
S
На сайте с 28.10.2005
313
Масяня:

..
я вроде вордом пользоваться умею - что значит выбор фонта в ворде?
..

Ну, это выбор формы (красивости) буковок, коими вы набираете текст в текстовом редакторе Майкрософт Ворд

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Lor:
А что в вашем районе нету? Обычно рядом с поликлиникой.

В том то и дело, что случай необычный - у меня рядом собез (вместо децкого садика сделали) :D

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Да никак. Если им что-то неинтересно, то хоть в лепешку расшибись - все равно забудут. )))

У меня большой опыт обучения женщин работе с компом, программами, админками сайтов - элементарщину разжевывала по несколько раз (а объясняю я очень хорошо, проверено на более разумных ))) ), если им это не надо самим, а лишь надо, т.к. начальник приказал и т.п. - то без толку.

Зато иногда такие вот тетеньки так умудряются программу по-хитрому обходить, когда им надо, что просто диву даешься их хитрости! Никаких бета-тестеров не надо. )

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Зингельшухер:
О боже как я вас понимаю... (сам с таким сталкивался много раз, теперь стараюсь никого не учить, сразу говорю, "я не умею, я программист а не сисадмин какой нибудь" и.т.д.)

Многие и без сленга не понимают нифига (однако с искромётным профессионализмом устанавливают "кошечек" на десктоп и рыбок в screensaver-ы)

у меня уже не получается откосить - аргументы суровые ... "Тебя машины слушаются, иди сделай что-нибудь!" :D

fine
На сайте с 01.12.2005
151

А у меня терпение очень хорошее, я просто тупо вежливо объясняла несколько раз одно и то же. ))) Ну что сделаешь-то с ними, раз они такие...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий