Одностраничные дорвеи или многостраничные?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111
1841

И все же...

Какого типа дорвеи лучше использовать: одностраничные или многостраничные?

Под многостраничными я имею ввиду, когда каждая страница была посвящена отдельному ключевому слову.

Я так понимаю, что нет единого мнения, поэтому хотелось бы узнать о плюсах и минусах того или иного способа.

B
На сайте с 07.08.2004
16

в последнее время склоняюсь к одностроничным. можно быстро нашпиговать какой-нибудь домен поддоменами с дорвеями. почему-то яндекс и гугль на это лучше клюют чем на страницы-сайты дорвеи

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Спасибо за ответ.

В принципе, мне такая схема тоже нравится.

Еще вопросы:

1) Нужно ли перелинковывать дорвеи? Например сделать своего рода sitemap, на который будет ссылка с каждого сабдомена. И если нужно, то необходима ли ссылка на этот сайтмам с основной страницы?

2) Стоит ли делать дорвеи-сабдомены на том же домене что и основной сайт? Или лучше использовать для дорвеев отдельный домен?

3) Как обстоят дела с Sandbox-ом и дорвеями? Особенно если они (дорвеи) делаются не на бесплатных доменах.

[Удален]

Дорвеи должны быть МНОГОТОМНЫМИ - типа полного собрания

сочинений.. 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

для многостраничных придется и спамить ссылки на отдельные странички

перелинковку лучше делать когда доры получат пиар и притом что лучше перелинковку делать тематическую

r2d2
На сайте с 01.09.2003
62

То есть в общем так:

Делаем сайт напоминающий самый настоящий, страницы - тематические, ждём переиндексации и пиара - и тогда делаем ссылки...

Можно на субдоменах, без взаимной перелинковки с другими дорвеями.

Получаем дорвей близкий к идеальному... простому как бы сайту...

Лучше, если бы его ещё и в серьёзные каталоги взяли...

Так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий