Ссылки из подписи в форуме возможно ли попадание под фильтр?

12
V
На сайте с 28.12.2006
7
1194

Вообщем есть некоторые опасения похоже весьма правдоподобные, что Раз все ссылки в подписи будут иметь ВСЕГДА одинаковый текст, то это грозит тем что в яндексе они поклеятся, а гугль может наложить какой-то фильтр. Можно ли как-то этого избежать? Замечал, что некоторые люди (на разных форумах) в подписи делают ссылку совпадающую с URL, а текст ссылки пишут рядом, возможно это и есть способ обхода фильтра (уменьшения вредности таких ссылок) или же все таки от этого толку никакого не будет?

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Vanvaf:
Вообщем есть некоторые опасения похоже весьма правдоподобные, что Раз все ссылки в подписи будут иметь ВСЕГДА одинаковый текст, то это грозит тем что в яндексе они поклеятся, а гугль может наложить какой-то фильтр. Можно ли как-то этого избежать? Замечал, что некоторые люди (на разных форумах) в подписи делают ссылку совпадающую с URL, а текст ссылки пишут рядом, возможно это и есть способ обхода фильтра (уменьшения вредности таких ссылок) или же все таки от этого толку никакого не будет?

А как Вы думаете, администратору форума завернуть такие ссылки в noindex религия не позволяет? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
V
На сайте с 28.12.2006
7

администратор форума может сделать все что угодно, но в данном случае он это делать не будет 100%, но вообще-то я спрашал совсем про другое, поясню тогда подробнее, к примеру если я имею на некотором форуме 1000 сообщений, если в подпись добавлю ссылку на сайт это может повредить сайту или наоборот скажется только положительным образом? Так как я не админ форума, я не смогу сделать чтобы в моей подписи в разных сообщениях был разный текст ссылки. Текст будет везде одинаковый.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Vanvaf:
администратор форума может сделать все что угодно, но в данном случае он это делать не будет 100%, но вообще-то я спрашал совсем про другое, поясню тогда подробнее, к примеру если я имею на некотором форуме 1000 сообщений, если в подпись добавлю ссылку на сайт это может повредить сайту или наоборот скажется только положительным образом? Так как я не админ форума, я не смогу сделать чтобы в моей подписи в разных сообщениях был разный текст ссылки. Текст будет везде одинаковый.

Да нет тут ничего плохого, тем более за внешние не наказывают.

Если ссылок будет много, то ссылочное с этих ссылок работать не будет, а стат вес, вроде бы, должен передаваться.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]
Vanvaf:
если в подпись добавлю ссылку на сайт это может повредить сайту

Скорей всего нет, думаю

скажется только положительным образом

Так как эта ссылка ведет на ваш сайт

Посмотрите сколько подписей на данном форуме и все в порядке

Конечно, если я правильно понял ваш вопрос

V
На сайте с 28.12.2006
7
Doktors:

Посмотрите сколько подписей на данном форуме и все в порядке

Конечно, если я правильно понял ваш вопрос

да, именно это и имел ввиду...

[Удален]

Vanvaf, вопрос исчерпан?

D
На сайте с 18.09.2006
122

Vanvaf, послушайте john2007, не морочьтесь, ничего вам за это не будет.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Имхо, ерунда, ничего за єто не будет. Иначе зафильтруют усех тут нас...ааа)))

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
[Удален]
Vanvaf:
администратор форума может сделать все что угодно, но в данном случае он это делать не будет 100%, ...

посмотрите HTML код этой страницы форума, подписи давно "закрыты" тегом <noindex>

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Vanvaf:
Так как я не админ форума, я не смогу сделать чтобы в моей подписи в разных сообщениях был разный текст ссылки. Текст будет везде одинаковый.

Меняйте текст каждый день или несколько раз в день. ПС индексирует форум постепенно и при каждом заходе ПС будет видеть новый вариант текста.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий