Пара вопросов про качество ссылок

medea
На сайте с 19.09.2007
307
724

1) Стоит ли покупать ссылку с проиндексированной страницы сайта, находящегося под фильтром (судя по всему, "ты последний")? Ну и, соответственно, если обнаружен какой-то Гугловский фильтр, стоит ли это учитывать при покупке?

2) На мой сайт стоят прямые ссылки из моей же подписи на одном форуме, тематика которого совпадает с тематикой моего сайта. Проиндексировано Яндексом около 250 ссылок. Форум находится на поддомене (forum.site.ru). Хочу поставить ссылку с главной страницы того же сайта (site.ru), сайт старый, моей тематики и вообще очень вкусный. Вопрос - стоит ли это делать и оставлять ли в таком случае ссылки из форумной подписи?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
B
На сайте с 10.04.2006
64

1. зачем?

2. конечно да

[Удален]
medea:
1) Стоит ли покупать ссылку с проиндексированной страницы сайта, находящегося под фильтром (судя по всему, "ты последний")? Ну и, соответственно, если обнаружен какой-то Гугловский фильтр, стоит ли это учитывать при покупке?

2) На мой сайт стоят прямые ссылки из моей же подписи на одном форуме, тематика которого совпадает с тематикой моего сайта. Проиндексировано Яндексом около 250 ссылок. Форум находится на поддомене (forum.site.ru). Хочу поставить ссылку с главной страницы того же сайта (site.ru), сайт старый, моей тематики и вообще очень вкусный. Вопрос - стоит ли это делать и оставлять ли в таком случае ссылки из форумной подписи?

1) Не стоит покупать, бестолку, они просто тупо не проиндексируются с такой страницы. Зря потраченные деньги.

2) Конечно стоит, почему бы и нет?) И на главную ставьте, и в подписи оставьте. Ничего страшного от этого не случится)

С Уважение.

C0
На сайте с 08.07.2008
17

стоит , если только каким то образом планируете получить траф с этого сайта и уверенны что его таки получите

Ya-ya (http://ya.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий