продвижение по 2ух и 3ех словному ключевику

12
S1
На сайте с 09.12.2003
70
1418

Есть ситуация которую попрошу прокомменитровать.

есть 2х и 3л словноый ключивик под который затачивалась страница

Сейчас в топ результатах эта страница сидит по 3х словному ключевику, а по 2х словному на третей. Вопрос простой, чего не хватает чтобы вылезти в топ по двух словному

- плотность ключевика

- ссылок с именно этим 2х словным анкором

- еще чего-то?

По сути получается что двигая стрнаница по 2х словному ключевику она автоматом двигалась по 2х словному, потмоу что, например, все входящие ссылки имели в своем анкоре это 2х словное ключевое слово. Тоже самое с плотностью, альт тегами, H1 и все такое.

NA
V
На сайте с 29.10.2005
37

А не думали, о разности конкуренции под 2-х словный запрос и 3-х словный запрос ? /навскидку, одна из возможных причин/

Лечится ссылками с 2-х словным анкором.

пысы. Плотность ключевика на странице для Гугли имеет 125 значение. имхо.

S1
На сайте с 09.12.2003
70

конкуренция очевидно у 2х словного выше. Кроме сылок есть еще варианты?

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
Slay100:
конкуренция очевидно у 2х словного выше. Кроме сылок есть еще варианты?

Есть, правильная онпейдж оптимизация. Кейворд в татйле, в хедерах, в дескрипшне.

Поднять кейворд денсити страницы до 2-3%.

Как вчера (или уже сегодня) посоветовал один грамотный челвек вспомнил о Google LSI и перечитал его статью на эту тему. Думаю что тебе это тоже нужно использовать и это поможет.

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
W
На сайте с 30.11.2004
147

Да какая оптимизация страницы?? Ссылки и все. Для поднятия любого запроса достаточно одно его наличие на странице - даже можно не в title.

Касательно разницы 2 и 3 словного зарпоса - это совершенно разные запросы для гугла.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
wilson:
Да какая оптимизация страницы?? Ссылки и все. Для поднятия любого запроса достаточно одно его наличие на странице - даже можно не в title.

Касательно разницы 2 и 3 словного зарпоса - это совершенно разные запросы для гугла.

да, достаточно.

Но оптимизтрованная страница будет подниматься гораздо выше и быстрее чем не оптимизированная.

W
На сайте с 30.11.2004
147

Как я понял, страница человека оптимизирована нормально, раз уже по 3 словному зарпосу в топе, а 2 словный запрос входит в 3 словный.

А высчитывать там % по тексту и остальное - ерунда. Уже давно гугл понял, что этими данными вебмастера манипулируют и почти не учитывает это при ранжировании.

П.С. Сам правда не ставил эксперимента, но было бы интересно - менять все эти параметры не изменяя ссылок на страницу (и сайт целиком) - посмотреть движение страницы в выдаче. Конечно много побочных переменных, но все же.

V
На сайте с 29.10.2005
37
Azazel:
да, достаточно.
Но оптимизтрованная страница будет подниматься гораздо выше и быстрее чем не оптимизированная.

А это бабушка надвое сказала;)

Решает ССЫЛОЧНАЯ МАССА...а без правильных ссылок хоть переоптимизируйся выше и тем более быстрее не поднимешься.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
vuko:
А это бабушка надвое сказала;)
Решает ССЫЛОЧНАЯ МАССА...а без правильных ссылок хоть переоптимизируйся выше и тем более быстрее не поднимешься.

Я не знаю чья бабушка хорошо шарит в сео :), но повторяю, что оптимизированная страница двигается быстрее чем неоптимизированная. Я ж не говорил, что ссылки не нужны. Наоборот, я тоже убежден, что вся сЫла в ссылках. но во-первых, ТС попросил дать рекомендации кроме ссылок, а во-вторых при равном показателе ссылок (допустим такое возможно) какая страница будет выше - оптимизированная под запрос или нет? :)

V
На сайте с 29.10.2005
37
Azazel:
Я не знаю чья бабушка хорошо шарит в сео :), но повторяю, что оптимизированная страница двигается быстрее чем неоптимизированная. Я ж не говорил, что ссылки не нужны. Наоборот, я тоже убежден, что вся сЫла в ссылках. но во-первых, ТС попросил дать рекомендации кроме ссылок, а во-вторых при равном показателе ссылок (допустим такое возможно) какая страница будет выше - оптимизированная под запрос или нет? :)

Та которая на домене который у Гугля в фаворе;)....как не печально это прозвучит..

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

Тогда такой вопрос: лучше наращивать ссылки по 2-х или 3-х словным анкорам?

То есть, если у меня есть запросы "игрушечная лошадка", "деревянная игрушечная лошадка" и "игрушечная лошадка качалка ", причем продвигаться надо по всем трем, то обязательными есть ссылки отдельно с анкорами "игрушечная лошадка", или достаточно большое число 3-х словных анкоров?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий