- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ситуация которую попрошу прокомменитровать.
есть 2х и 3л словноый ключивик под который затачивалась страница
Сейчас в топ результатах эта страница сидит по 3х словному ключевику, а по 2х словному на третей. Вопрос простой, чего не хватает чтобы вылезти в топ по двух словному
- плотность ключевика
- ссылок с именно этим 2х словным анкором
- еще чего-то?
По сути получается что двигая стрнаница по 2х словному ключевику она автоматом двигалась по 2х словному, потмоу что, например, все входящие ссылки имели в своем анкоре это 2х словное ключевое слово. Тоже самое с плотностью, альт тегами, H1 и все такое.
А не думали, о разности конкуренции под 2-х словный запрос и 3-х словный запрос ? /навскидку, одна из возможных причин/
Лечится ссылками с 2-х словным анкором.
пысы. Плотность ключевика на странице для Гугли имеет 125 значение. имхо.
конкуренция очевидно у 2х словного выше. Кроме сылок есть еще варианты?
конкуренция очевидно у 2х словного выше. Кроме сылок есть еще варианты?
Есть, правильная онпейдж оптимизация. Кейворд в татйле, в хедерах, в дескрипшне.
Поднять кейворд денсити страницы до 2-3%.
Как вчера (или уже сегодня) посоветовал один грамотный челвек вспомнил о Google LSI и перечитал его статью на эту тему. Думаю что тебе это тоже нужно использовать и это поможет.
Да какая оптимизация страницы?? Ссылки и все. Для поднятия любого запроса достаточно одно его наличие на странице - даже можно не в title.
Касательно разницы 2 и 3 словного зарпоса - это совершенно разные запросы для гугла.
Да какая оптимизация страницы?? Ссылки и все. Для поднятия любого запроса достаточно одно его наличие на странице - даже можно не в title.
Касательно разницы 2 и 3 словного зарпоса - это совершенно разные запросы для гугла.
да, достаточно.
Но оптимизтрованная страница будет подниматься гораздо выше и быстрее чем не оптимизированная.
Как я понял, страница человека оптимизирована нормально, раз уже по 3 словному зарпосу в топе, а 2 словный запрос входит в 3 словный.
А высчитывать там % по тексту и остальное - ерунда. Уже давно гугл понял, что этими данными вебмастера манипулируют и почти не учитывает это при ранжировании.
П.С. Сам правда не ставил эксперимента, но было бы интересно - менять все эти параметры не изменяя ссылок на страницу (и сайт целиком) - посмотреть движение страницы в выдаче. Конечно много побочных переменных, но все же.
да, достаточно.
Но оптимизтрованная страница будет подниматься гораздо выше и быстрее чем не оптимизированная.
А это бабушка надвое сказала;)
Решает ССЫЛОЧНАЯ МАССА...а без правильных ссылок хоть переоптимизируйся выше и тем более быстрее не поднимешься.
А это бабушка надвое сказала;)
Решает ССЫЛОЧНАЯ МАССА...а без правильных ссылок хоть переоптимизируйся выше и тем более быстрее не поднимешься.
Я не знаю чья бабушка хорошо шарит в сео :), но повторяю, что оптимизированная страница двигается быстрее чем неоптимизированная. Я ж не говорил, что ссылки не нужны. Наоборот, я тоже убежден, что вся сЫла в ссылках. но во-первых, ТС попросил дать рекомендации кроме ссылок, а во-вторых при равном показателе ссылок (допустим такое возможно) какая страница будет выше - оптимизированная под запрос или нет? :)
Я не знаю чья бабушка хорошо шарит в сео :), но повторяю, что оптимизированная страница двигается быстрее чем неоптимизированная. Я ж не говорил, что ссылки не нужны. Наоборот, я тоже убежден, что вся сЫла в ссылках. но во-первых, ТС попросил дать рекомендации кроме ссылок, а во-вторых при равном показателе ссылок (допустим такое возможно) какая страница будет выше - оптимизированная под запрос или нет? :)
Та которая на домене который у Гугля в фаворе;)....как не печально это прозвучит..
Тогда такой вопрос: лучше наращивать ссылки по 2-х или 3-х словным анкорам?
То есть, если у меня есть запросы "игрушечная лошадка", "деревянная игрушечная лошадка" и "игрушечная лошадка качалка ", причем продвигаться надо по всем трем, то обязательными есть ссылки отдельно с анкорами "игрушечная лошадка", или достаточно большое число 3-х словных анкоров?