- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
euhenio, ок, матаю на ус, но только мне от этого не легче :(
Scaramush, аддурл каждый раз говорит, что "всё хоккей, ваш сайт успешно добавлен", а добавлял я его туда раз 5 уже с переодичностью в неделю. Вот уже в депрессию начинаю впадать ;) ссылочка в личку ушла...
Всё немного не так... личку проверьте
Scaramush, всё так, проверьте личку :)
Проблема по прежднему актуальна :(
Товарищи, я в панике, не знаю что делать :(
Суппорт молчит как партизан уже на n-ное сообщение...
Очень шустро меня индексируют все поисковики, кроме яндекса, от него вообще никто не приходит :(
glad2k, robots.txt есть, в нем ни с чем не набедакурили? Была ситуация аналогичная, в robots.txt ошибка синтаксиса была, все поисковики на нее дружно наплевали, а яндекс пока не поправил ни в какую не хотел индексировать.
А чем история закончилась?
Добрый день !
Непонятные какие то вещи происходят с моим сайтом. По одному из запросов был на четвертой позиции, по другому на 12-й. Недели две назад страница полностью выпала из яндекса ( первая ) , остальные находятся. Глюк у яндекса , или бан на отдельную страницу ? Если бан, то как узнать об этом ? В контенте месяца два назад разместил ссылки на товары по разделам. То есть рядом стоят ссылок 40 с повторяющимся названием раздела + товар - возможно ли это быть воспринято поисковиком как спам ?
Заранее спасибо и с Уважением !
Глюк у Яндекса, такое было уже сотни раз...
Один из моих сайтов постигла такая же судьба.
В то же самое время (примерно пару недель назад) и с такими же последствиями. Сайт был устойчивым лидеров в профильных для своей тематики запросах в течении пары лет, с момента своего появления. Медленно перемещаясь в нише 1-5 место в Яндексе все это время.
Теперь пропал полностью!
Какая-то нелапая страница вылазит на 50 месте.
В Каталоге сайт стоит. Ни каких изменений не было, если не считать обычных добавлений новых материалов, да и те в период рождественских каникул к минимуму свелись. Каким-то спамерством или искуственным махинированием в жизни не промышляли :-) Спайдер в логах виден. По каким -то дурацким (совершенно дурацким!) запросам есть посетители с Яндекса по прежнему, но только на столь же не адекватные страницы в катологе или на форуме.
Во всех остольных поисковиках - сайт попрежнему в первой пятерке. Ни каких изминений.
В Яндексе же главная страница пропала и на профильные запросы все резко перестало откликаться. Такое впечатление, что тема сайта не воспринимается совершенно теперь!
Написали письмо Яндексу - ни ответа, ни привета, что, похоже, к сожалению, для них стандартная практика общения с клиентами.
Кстати, есть какая-то иная форма коммуникации с ними кроме вот этой
http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
???
Поскольку Яндекс, мягко сказать, не профильный поисковик в моих интересах, то вынужден просить совета у почтеннейшей публики. Чего делать-то? Сидеть ждать и репу почесывать? Или надо на барикады уже рваться с маузером?
Надеюсь, что кто-то сможет подсказать адекватные варианты поведения в такой ситуации :-) Спасибо!
Garris, история продолжается :)
islander, здесь железный вариант - ждать. Я вот уже который месяц жду.
от яндекса ко мне приходят - D, H, James Bond и ещё какая то гадость, но только не I :(