- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дорогие форумчане =) :p
вобщем запарились мы тут купить себе чайник или кофеварку в кабинет, надеюсь до конца недели выбраться в магазин и чтонибудь выбрать. а пока есть время хотел спросить советов. кто чем пользуется и что лучше выбрать. какие будут "+" и "-" у коферки и у чайника. критерии такие, объем на 2-3 человека, по цене ну до 1500р как то так. остальное в процессе выбора.
так чайник или кофеварку? всеж разные вещи..
берете себе сразу обе - по 500-700 рублей какиюнить мелиссу можно взять.
У меня такая вот, правда на меня одного она почти))....http://cofe.all-torg.com/goods.php?goods_id=1... доволен вроде бы.
А вообще вбей в яндекс-маркете "кофеварки"...и жизнь в кофеине...
От магнита берите. Дёшего и качественно
так чайник или кофеварку? всеж разные вещи..
берете себе сразу обе - по 500-700 рублей какиюнить мелиссу можно взять.
так вот и хотел поспрашивать что лучше взять, а то купишь кофеварку - чай вроде как не попопьешь. а чайник возьмешь, так кофе тока растворимый.. тоже не супер.
а такую как у профСЕО я бы взял ну где нить за 1,5тыс. да и Braun контора вроде нормальная. опция "Автоматическое отключение после двух часов работы " это есть гуд. а то всякое бывает, куда то вызвали по срочному с рабочего места и с концами =)
было у меня как то раз, кондиционер в серверной забыл включить когда позвонили срочно.. хорошо уже вечером было, с утра зашел там наверно +40 было
а что за магнит?
Если так стоит вопрос, что взять - ясный пень, надо брать чайник, а кофеварку потом в дополнение. Имхо. Если кофеварку - то вполне надежная машинка Браун. У меня в двух местах, ноу проблем.
вы бы еще скарлет или vitek посоветовали.
Magnit и тому подобные фирмы частенько приносят в сервис центр, спустя пару дней их работы.
эм.. магнит это производитель чайников? =) хех)
orphelin, производитель чайников, фенов, утюгов и т.д. - производитель Г***А - как человек сталкивающийся с такой техникой, могу сказать что экономить не стоит, лучше добавить не много и купить что то более качественное. Как здесь уже советовали braun - рулит, еще оч хорошая техника это Bork - правда дорогая, но за то вечная (как показывает практика).
По теме, брать чайник - можно будет и доширак заварить )) .
Чайник берите. На крайний случай есть кофе мелкого помола для заваривания в чашке. Хотя это, конечно, на любителя.