- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для использования данного сервиса необходимы данные Я.Директа, а именно частоты запроса и стоимости за клик входа в гарантированные показы http://www.advans.ru/value/
общая стоимость на выходе означает рекламный бюджет, где примерно третья или четвертая часть ваши заработанные за запрос
половина, а то и больше. ссылочный бюджет по этой формуле процентов на 40% тянет
По всем запросам смотрите топ, находите 5,6... и т.д. (в зависимости от своих сил) наиболее встречаемых сайтов оцениваете их бюджеты (примерно морды+примерно внутренние+примерно...здесь уже как фантазия прет) сумируете, делите на количество рассмотренных сайтов и получаете среднее число равное примерному бюджету, о как
Зевая.. опираться только на сссылки - лоховство.
Для использования данного сервиса необходимы данные Я.Директа, а именно частоты запроса и стоимости за клик входа в гарантированные показы http://www.advans.ru/value/
общая стоимость на выходе означает рекламный бюджет, где примерно третья или четвертая часть ваши заработанные за запрос
Извините, не совсем понял - это Вы так предлагаете воспользоваться Вашими услугами по раскрутке?
половина, а то и больше. ссылочный бюджет по этой формуле процентов на 40% тянет
Тоже не совсем, понял. Если частоту запроса умножить на стоимость гарантированных показов и затем на 0,4 (т.е. 40%), то по некоторым запросам получаются астрономические суммы, тогда как реальные бюджеты в десятки раз меньше. Эта формула не работает! Либо я что-то неправильно понял?
считаю представленные мною цифры более правдоподобными, поскольку придерживаюсь комплексного продвижения, а также не следует забывать о том, что алгоритм периодически меняется.
В противном случае, неверно определяя бюджет, ведет к напряженным переговорам с заказчиком (для большинства знакомая ситуация: сайт на 3-5 странице, звонков нет, и заказчику втирается ну еще 200-300$ и сайт будет в топе, проходит время и повторяется
тоже самое :) ) , что со временем приведет к разрыву отношений. Поскольку для него важен результат и ему абсолютно все равно, как устроен алгоритм поисковика и надо признать он в этом прав.
Извините, не совсем понял - это Вы так предлагаете воспользоваться Вашими услугами по раскрутке?
нет, я вам свои услуги не предлагаю.
хотел вам помочь разобраться с бюджетом, ссылаясь на сервис Константина Каширина.
считаю представленные мною цифры более правдоподобными, поскольку придерживаюсь комплексного продвижения, а также не следует забывать о том, что алгоритм периодически меняется.
хотел вам помочь разобраться с бюджетом, ссылаясь на сервис Константина Каширина.
Мы тут наверно все стараемся придерживаться комплексного продвижения в идеале. На сервис Каширина опираться можно, но всё-таки это стоимость раскрутки крупной компании, в которой, как понятно, расценки не маленькие. Из этого и надо исходить при выделении из стоимости запроса ссылочный бюджет. Ну и конечно из собственного опыта ;) Но у ТС его ещё нет.
Мы тут наверно все стараемся придерживаться комплексного продвижения в идеале. На сервис Каширина опираться можно, но всё-таки это стоимость раскрутки крупной компании, в которой, как понятно, расценки не маленькие. Из этого и надо исходить при выделении из стоимости запроса ссылочный бюджет. Ну и конечно из собственного опыта ;) Но у ТС его ещё нет.
+1 ;)
Эта формула не работает! Либо я что-то неправильно понял?
рано вам еще бюджеты определять, учите матчасть
учим :) спасибо за ценные советы, без них и пропасть можно
Gates, сложно оценить правильность работы сервиса не понимая алгоритма его работы, не так ли?
Troya, /ru/forum/117455+%EF%F0%E8%EC%E5%F0%ED%EE+%F0%E0%F1%F7%E8%F2%E0%F2%FC
вот тема ещё февральская, я старался изложить максимально доступно.
P.S. После того, как Яндекс дружески начал показывать абы какую часть беков на ресурс - нужно очень внимательно подходить к оценке работ, есть ещё http://www.niklab.ru/ , тоже помогает.
Да, меня тут поправили: лучше всего (хотя бы для первого раза) прибегнуть к помощи более опытных коллег.