Аренда AdSense-сайтов бесплатно

1 234
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Baron:
эта модель всем известна в забугорье..
там ваши 60% от адсенса.. остальное владельцу
если траф не от посиковиков - быть вам забанеными.
В остальном - удачная модель

Если не очень сложно, можно пример.

Я слышал про схему - когда посетитель сайта может публиковать свой контент и вставлять свой блок адсенса, а сайт устанавливает свой. Но, найти живой пример не удалось - наверно плохо искал.

А насчет

Baron:
если траф не от посиковиков - быть вам забанеными.
, к примеру, у меня с поисков меньше 3% и пока не в бане, хотя при нескольких сотнях в день ,он видимо проходил проверку.
AS
На сайте с 01.07.2003
135
tco:
Если не очень сложно, можно пример.
Я слышал про схему - когда посетитель сайта может публиковать свой контент и вставлять свой блок адсенса, а сайт устанавливает свой. Но, найти живой пример не удалось - наверно плохо искал.

тема немного не про то, но вот список AdSense Revenue Sharing Sites

http://www.admoolah.com/blog/index.php/adsense-revenue-sharing-sites/

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

так у вас наверное и инкам то минимальный..

как выйдете на уровень - будете думать..

а так это как на пороховой бочке - оно вам нада?

> все ровно
tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco
Baron:
так у вас наверное и инкам то минимальный..
как выйдете на уровень - будете думать..
а так это как на пороховой бочке - оно вам нада?

Я согласен ,что банят из за качества трафика.

Поэтому, если уверены в качестве своего трафика ,особено для молодых сайтов рекомендую сразу ставить Аналитика - даже не для себя ,а для Google.

А разве несколько сотен $ в день , и достаточный возраст акаунта это не уровень?

Еще, замечен один важный параметр - "Показатель отказов" (если пользователь кликнул на рек.блоке на вашем сайте ушел по ссылке ,но затем перешел обратно или закрыл окно, вообщем ,как бы впустую кликнул) ,этот показатель заметно влияет на стоимость кликов на вашем сайте, но и видимо не последнюю роль играет при решении вопроса о бане.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

самы важный параметр - это покупательская ценность вашего трафа.

никакой аналитик вам не поможет, если покупатель вашего трафа напишет абузу.

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

Baron Вы действительно считаете ,что более мене крупные рекламодатели заметив в отчете не эффективный сайт ,будут писать абузу ?

При покупке нескольких тысяч кликов в день, уже сложно отслеживать эффективность ,разгребая портянки отчетов, а тем более писать абузы, проше занести в фильтр.

[Удален]

Дело не в абузах. Гугл сам по прошествию определенных периодов времени анализирует длинную статистику по площадке, после чего нередко обрезаются дорогие объявления, или вовсе отключается показ под благовидным предлогом.

Baron
На сайте с 16.05.2006
108

kevindark прав,

но и к сожалению, амеру проще написать абузу, чем отключть прощадку..

метралитет такой. Проверено. Тем более по дорогим кивордам.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
779
kevindark:
Гугл сам по прошествию определенных периодов времени анализирует длинную статистику по площадке, после чего нередко обрезаются дорогие объявления, или вовсе отключается показ под благовидным предлогом.

Причем не покидает меня чувство, что обрезаются для всех сайтов эккаунта, а не для конкретного сайта. По крайней мере один сайт, который приносил 60-70$ в месяц, мне пришлось убрать, ибо как убираю, спустя время растет цена за клик на других сайтах. Ставлю код обратно на тот сайт, спустя время, стоимость клика падает на двух других сайтах. Тематика близкая. В итоге 60-70$ не перекрывают потерь от снижения стоимости клика, т.к. доход от двух других сайтов падает больше чем на 60-70$.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L
На сайте с 03.05.2006
171

Обрезаются дорогие объявы для одного сайта а не для всего экаунта.

А по теме - модель понятная и в принципе может дать еще дополнительно 5-20% дохода. Кроме того я не вижу какие из пунктов адсенса нарушаются. Просто в зависимости откуда пришол человек - такой ID пользователя адсенса и используется. По крайней мере никто не запрещает перелинковывать сайты даже несвязанных тематик.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий