неонлайн граббер-сервис

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
956

не смотрите на количество постов, не плюйте в мою сторону, не поддавайтесь первому впечатлению, а просто попробуйте.

С уверенность скажу что мой граббер сервис сграбит все что вы только можете себе вообразить(не имею ввиду защищенные сервисы), даже с капчами(но не всеми). Как пример можете глянуть tvoibilet.ru - база из более чем полумиллиона авиабилетов с многих сайтов успешно грабится на 3 месяца вперед с ежедвадневным обновлением. + для себя делал спамилку, граббер гостевух по признакам, робот-регалка на нейтскейпе и прокачивалка акков + различные помогатели для несметного количества спам-ориентированных роботов(собиратели имен, фамилий, переводов, афоризмов и т.п.).

Еще 1 пример: imdb.com лег в базу через 2 дня(день разработка, день парсинг).

Серверов у меня хватает. чуть что докуплю. Так что если есть желание - не тратьте время на скептицизм - обращайтесь.

Для людей с хорошей репутацией на форуме(например greenwood) сделаю что нить бесплатно во имя подтверждения им качества сервиса.

ЗЫ: разработка с меня, сервер тоже мой. Данные кладу либо удаленно к вам в базу либо к себе а потом вам дамп или доступ. Что касается роботов-регалок и им подобных договворимся лично.

Еще раз повторю что разработка любого граббера занимает очень мало времени(у меня в офисе 5 челове готовы приняться за разработку) и качество дает о себе знать(нечего даже сравнивать с десктопными аналогами).

И еще: почему так быстро и уверенно? Ответ: дорогой софт для разработки(от 30к за лицензию).

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий