Сателлиты в виде форума.

12
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
1156

Делаю сателлиты на самописной CMS.

Текст грабиться с нескольких форумов, аватарки у каждого свои, пользователи тоже разные.

Пример роботы CMS:

http://forum.runet-team.ws/

http://forum.runet-team.ws/admin.php (admin:admin) / админка CMS. Сохранение настроек off.

Все обновления CMS, модулей, или установка новых модулей проходят через админку CMS бесплатно. А значит вам не нужно будет ждать меня в аське за обновлениями и т.д

Все обновления и т.д берутся с сайта sl-cms.com который будет доступен с 24.09.2010

CMS поддерживает многозадачность (все домены на одной CMS), все ВС скрываются от не зарегистрированых пользователей, есть карта сайта HTML, версия для печати, профиля, код сапе и других бирж. В целом все что нужно для сателлита под сапу, пользователи могут регистрироваться и оставлять комментарии, еше больше модулей под сео будет после 24 числа.

Если СMS вас полностью устраивает то переходим к сайтам:

20к сообщений 5$

50к сообщений 10$

100к сообщений 15$

свыше 100к сообщений или грабинг целого форума до 1.5 миллиона сообщений можно обсудить отдельно.

Вы можете сами дать форум или форумы которые хотите сграбить, либо просто тематику сайта а там мы уже сами найдем где что сграбить. Форумы для грабинга только vbulletin и IPB.

Время создания сайта 24-48часов до 100к и 3-4 дня до 1.5 миллиона сообщений.

Шаблон адаптирую за 5$, паблик с DLE, либо можете это сделать бесплатно сами.

Как происходит обмен, вы даете нам тематику или форумы для грабинга, мы создаем у себя на сервере под домен, настраиваем, грабим и т.д, после чего показываем вам результат и дальше уже переносим все к вам на хостинг, устанавливаем настраиваем и т.д.

Установка SL-CMS и настройка на вашем сервере 5$, либо мы вам отдаем просто SL с конфигами и базой а вы уже сами устанавливаете и настраиваете, установка не сложней чем установка DLE а бекап можно восстановить через админку.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Есть примеры в индексе? Откуда источник, конкретней, без воды плиз.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Как написал в новости

текст грабиться с нескольких форумов по тематике либо вы можете сами дать форум или форумы которые хотите сграбить на vbulletin и IPB.

Пример сайта в индексе dvd-book.ru (прожил всего 2 апа с одного 800страниц и со второго 1171 страниц в индексе)

На сервере профилактические роботы поэтому сайт отображается криво.

Над сайтом не каких прогонов по каталогам и т.д не велось, сообщил в яндекс только о новом сайте.

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Я так понимаю, что инфа тянется с форумов которые в индексе Я, так?

И по сути все стянутое уже будет не уникальным, верно?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
maximus200:

А вы хотели 20 000 постов уникальных за 5 баксов?

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
maximus200:
Я так понимаю, что инфа тянется с форумов которые в индексе Я, так?

Можно и с форума который не в индексе.

В остальном же да, текст не уникальный так как есть на другом форуме, поэтому и цены не большие, а насчет индекса то если магазины и варезы индексируются то и такой контент будет индексироваться.

В данном случаи ссылка на один из таких форумов в верху.

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

neoks, а можно как-то постепенно наполнять?

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
neoks
На сайте с 17.03.2010
152
Zero-xack:
neoks, а можно как-то постепенно наполнять?

Дата ставится по сообщениям на форуме и выводится так же, то есть сграбить можно за день а в новостях будут даты за несколько месяцев или лет и т.д

S
На сайте с 27.03.2009
29
neoks:
Дата ставится по сообщениям на форуме и выводится так же, то есть сграбить можно за день а в новостях будут даты за несколько месяцев или лет и т.д

Нет, имелось ввиду, постепенный вывод, как будто форум живой, а не так, нате вам 1,5 миллиона постов, индексируйте )

[Удален]

Форумы особо дохода в сапе не приносят..

neoks
На сайте с 17.03.2010
152
SPodgorniy:
Нет, имелось ввиду, постепенный вывод, как будто форум живой, а не так, нате вам 1,5 миллиона постов, индексируйте )

Можно и так

neoks добавил 20.09.2010 в 01:44

nikman:
Форумы особо дохода в сапе не приносят..

Ну может зависеть от многих факторов, у меня эти сайты приносят не меньше СДЛ сайтов.

neoks добавил 20.09.2010 в 14:17

Изменения цен

10к сообщений 5$

20к сообщений 10$

50к сообщений 17$

100к сообщений 25$

Свободен для заказов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий