- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел отпостить в /ru/forum/65393 но получил ошибку "Could not find phrase 'thread_replytime_expired'."
Приходится делать новую тему, сорри.
Собрал несколько часов назад 340 беков (по яндексу) с одного сайта, который гонялся по каталогам продолжительное время. Тематика - спорт. Думаю, десяток ссылок будет "левых". Если кого интересует ручной прогон по ним - цена 2 руб за 1 заявку (титлы/описания предоставляются заказчиком).
icq 270 343 976
Хотел отпостить в /ru/forum/65393 но получил ошибку "Could not find phrase 'thread_replytime_expired'."
Приходится делать новую тему, сорри.
Собрал несколько часов назад 340 беков (по яндексу) с одного сайта, который гонялся по каталогам продолжительное время. Тематика - спорт. Думаю, десяток ссылок будет "левых". Если кого интересует ручной прогон по ним - цена 2 руб за 1 заявку (титлы/описания предоставляются заказчиком).
icq 270 343 976
и все так легко и просто, а где же в топике - белые ли каталоги или это ЛЕ1 и ЛЕ2 автоматиком?????????
Сорри, не указал. Я всегда занимался только белыми каталогами. Так что все ссылки были получены именно с них (никаких беков на самом сайте никогда не делал, разумеется). Совсем немного каталогов обозвали себя "досками" (уж не помню, когда это случилось, но по моему люди заметили тот период и отписывались на форуме), оставив, практически, прежнюю форму для добавления сайта. В такие тоже тот сайт добавлялся.
Если кого интересует ручной прогон по ним - цена 2 руб за 1 заявку (титлы/описания предоставляются заказчиком).
Я правильно понимаю, что Вы просите 680руб. за прогон по своей базе?
Если я ошибся и 2 руб. стоит весь прогон, то я записываюсь на первые полторы сотни :)
Я пытался сказать, что 340 - это все беки на одном сайте. Немного там не каталожных, которые сами по себе появились. Вот после очистки (которую я и хочу провести) надеюсь на 300+ каталогов, за прогон по которым и хочу получить 600++ руб.
340 - это с нулевого сайта ?
Был взят сайт практически без беков (менее 10) по яндексу в свое время. Несколько раз (разнесенно по времени) гонялся по разным каталогам. Итог - 340 беков по яндексу.
Был взят сайт практически без беков (менее 10) по яндексу в свое время. Несколько раз (разнесенно по времени) гонялся по разным каталогам. Итог - 340 беков по яндексу.
можно сайт в личку?
Извиняюсь, но ни сайты клиентов, ни базы я не показываю и не продаю.
pastuhoff, какие гарантии? цена 600р правильно?
Ну да, получится около 600 с копейками рублей, я так полагаю. Гарантии... Я обещаю, что прогон будет выполнен. Более от меня ничего не зависит и деньги берутся именно за регистрации, а уж где сколько беков появится - мне неподвластно. Отзывы о моих прошлых прогонах тут: /ru/forum/65393