- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, создаю тему так как хочу найти человека который мне прогонит 50 сайтов по качественным каталогам в ручную с качественным написанием описаний.
Необходимо предложить стоимость и что Вы за эту стоимость гарантируете?
Просьба свою серьезность и качество чем то подкрепить (репутация, отзывы...)
Заранее спасибо.
Приветствую. Я занимаюсь ручной регистрацией в русскоязычные белые каталоги. Информация доступна в топиках:
/ru/forum/65393
/ru/forum/198493
Вкратце: на данный момент цена - 2 рубля за 1 заявку в каталог, базы - общедоступные, предоставленные заказчиком, либо мои. Гарантировать могу только качественный прогон и ничего более.
Единственный "недостаток" для Вас - я не составляю титлы и описания, так что если что - придется их заказывать отдельно у кого-либо.
icq 270343976
Привет. Авторегистрация, очень качественна + я составляю описания.
Тема в подписи.
К сожалению или к радости мне необходим один человек который сделает все качественно и только ручная прогонка по толковым каталогам.
Могу предложить свои услуги.Осушествляю прогон по 154 белым каталогам,где требуется ввод капчи, тИЦ каталогов от 100,база каталогов собственной сборки,качество гарантирую (регистрация),регистрирую специальный e-mail для спама,стоимость регистрации для каждого сайта составляет 6 $,в сутки зарегистрирую 4 сайта,потому-что вручную.
Контакты:почта sprav06@narod.ru
Ася : 375523135
В моей базе 6 тысяч РАБОЧИХ каталогов из которых 2 тысячи собирал сам могу устроить и ручной прогон.. отзывы тут /ru/forum/199285 но ручная регистрация будет немного дороже все вопросы можем обсудить в icq или в личку icq-394-375-320
Добрый день, создаю тему так как хочу найти человека который мне прогонит 50 сайтов по качественным каталогам в ручную с качественным написанием описаний.
Необходимо предложить стоимость и что Вы за эту стоимость гарантируете?
Просьба свою серьезность и качество чем то подкрепить (репутация, отзывы...)
Заранее спасибо.
готов взяться за эту работу
предложение в подписи и если вас всё устроит сделаю скидку за опт ☝
Уже два года работаем, полный комплекс услуг. Информация вся в подписи.
К сожалению или к радости мне необходим один человек который сделает все качественно и только ручная прогонка по толковым каталогам.
ручная регистрация это конечно хорошо, но! есть сайты в которых нет необходимости регистрироваться руками, программа это делает лучше человека... естественно там, куда не достучаться, там конечно нужно вмешательство человека ;)
ps рассмотрим вариант регистрации по вашей базе
Готов предоставить высококачественную регистрацию в каталогах с составлением описаний. Предоставлю вам существенную скидку.
Удачного дня!
Добрый день информация в подписи. Жду ответа) Сидка будет 15% хорошие результаты после прогона.