Нужно написать партнерку

PP
На сайте с 22.12.2005
12
727

есть сайт http://magicstaff.info

трубется написать парнтерскую программу

Небольшое ТЗ:

1) регистрация пользователей с подтверждением e-mail, распознаванием картинки, различными полями ввода и т.п. (регистрация подтверждается вручную)

2) выдача UIN партнеру, выдача уникального кода картинки (думаю, что это надо сделать через mod_rewrite, вместо отслеживания referrer), для отслеживания количества показов и выдача кода баннера (считать клики)

3) запись в cookies зашедшему пользователю уина партнера и генерация 6-ти символьного (буквы и цифры: “ABCEHKMOPT0123456789”) уникального кода для выдачи на страницу.

Этот код нужен для того что бы по нему покупатель получал скидку 2-3 процента если он назовет этот код

Это позволит нам отследить людей, позвонивших по телефону, а не воспользовавшихся формой заказа на сайте.

4) статистика. Отслеживает сколько произведено показов, сколько произведено кликов и сколько произведено заказов и покупок по каждому партнеру и суммарная статистика. Каждый партнер имеет доступ только к своей статистике. У нас должна быть возможность редактирования всей статистики.

На каждой странице должен отображаться этот код (в левом верхнем углу, рядом с таблеткой «сделать заказ»).

Логика работы партнерской программы:

Со стороны партнеров: регистрация. получение UIN, html-кода баннера (выбор из 3-х штук), вставка на страницу, отслеживание статистики. Уведомление об оплате заказа. В личном кабинете: информации о просмотрах/кликах/оплатах. Так же там доступна информация о выплатах. Есть настройка уведомлений (e-mail) о произведенных выплатах. Смена паролей доступа, регистрационных данных.

Со стороны покупателей: зашли на сайт партнера, кликнули. Попали на наш сайт, где можно купить 2-я способами: сделать заказ, вбив в форму заказа свои данные, или по телефону. При звонке по телефону можно получить 2-3 процента скидки (пока не решили, сколько точно), назвав 6-ти символьное слово, которое висит рядом с телефоном.

С нашей стороны: будем подтверждать наше согласие сотрудничать с партнером (то есть регистрация подтверждается вручную), можем менять баннеры, можем смотреть статистику: как суммарно по всем партнерам, так и выборочно по каждому. Можем отслеживать кодовые слова названные покупателям по телефону в привязке к каждому партнеру, можем подтверждать оплату заказа у каждого партнера (убирать тоже можем, если ошиблись или еще что-нибудь).

с работающим движком сайт взаимодействовать так: присылать код, который требуется вставить в сайт, я буду отправлять его разработчикам текущего движка.

как всегда интересуют цены и сроки :)

пишите на dmitry(at)treeoflife(dot)ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий