- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вновь задумался о <a href="..." target="???">
с одной стороны, открытие внешней ссылки в том же окне, увеличивает риск что пользователь не вернётся, с другой - принудительное открытие нового окна уменьшает "дружелюбность" интерфейса.
каке есть последние достижения философской мысли на данную тему?
Какие философы после новогоднего бодуна? Бензопилой им по самому дорогому...
Все решает текущий момент, нужно от страницы плясать.
Естественно, ставить _blank на внутренние ссылки глупо.
На внешние ссылки , если это что-то вроде баннера или явной рекламы (например партнерский линк) - имхо, только так и надо делать, с пометокй, типа "ссылка откроется в новом окне".
Если просто по тексту ссылки идут, думаю _blank очень не желателен.
Поддержу Акиса. От себя могу сказать, что - в общем случае - не надо. В частных случаях - надо. :)
Ну почему внутренние ссылки - в том же окне? А если у нас галерея рисунков, и, просматривая все, пользователь все равно вернется к началу? С одной стороны, ссылка - внутренняя, но для удобства лучше все же увеличенный рисунок показывать в отд. окне (табе, если вы в мозилле или опере...)
А вообще, в /dev/null всё это! С Рождеством Всех!
по-моему, закрыть окно легче, чем выхвать контекстное меню и выбрать пункт открыть в новом окне...
я примерно в 80% случаев, когда кликаю на внешнюю ссылку, еще планирую погулять по данному сайту, и, если, ссылка начинает открываться в данном окне, если она не свепрх важная для меня, с просто жму назад и продолжаю лазить по тому же сайту
по-моему, закрыть окно легче, чем выхвать контекстное меню и выбрать пункт открыть в новом окне...
не знаю как в "пргресивных" браузерах, а в ИЕ это делается удержанием кнопки Shift при клике на ссылку.
Причём у меня это уже настолько врефлексы зашито, что иногда обнаруживаю открытые новые окна с адресом "javascript:..."
я састенько когда серфю, откладываю клаву в сторонку :)
:):):)
добавлю ... что - в коммерческом случае - надо. В безденежных случаях - не стоит. :) ( с ударением прошу не играться)
С одной стороны, ссылка - внутренняя, но для удобства лучше все же увеличенный рисунок показывать в отд. окне (табе, если вы в мозилле или опере...)
Ты хочешь сказать, что у тебя в Мозилле при нажатии на любой линк и при установке соотв. опции в новом табе открывается? :D
не знаю как в "пргресивных" браузерах, а в ИЕ это делается удержанием кнопки Shift при клике на ссылку.
А прогрессивные браузеры на то и прогрессивны, что не требуют в таких случаях подключений дополнительных ресурсов (в смысле, другой рукой, другим пальцем или ещё чем :D),
равно, как и выполнения дополнительных действий (нажатие на разные Shiftы и пр.). 🚬