антиплагиат дизайна сайта

Alsally
На сайте с 09.07.2007
76
828

Существует ли сервис, который определял бы плагиат не содержания сайта, а его дизайна?

[Удален]

Это технически невозможно, на мой взгляд.

Подобных сервисов не встречал.

Оценочные суждения присущи лишь человеку.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Почему невозможно? Вполне возможно, только ресурсоемко. Но всеравно таких сервисов нету, ибо они нахрен никому несдались)

Alsally
На сайте с 09.07.2007
76

Однажды скачала уже готовый шаблон сайта, а теперь самой интересно, есть ли еще у кого такой же.

[Удален]
Alsally:
Однажды скачала уже готовый шаблон сайта, а теперь самой интересно, есть ли еще у кого такой же.

Могу вас уверить. Есть. И не один, а сотни, может даже тысячи.

Если вы скачиваете шаблоны, можете быть уверены, таких сайтов тьма.

skady
На сайте с 28.02.2006
71
'Egi[s:
;2242598']Почему невозможно? Вполне возможно, только ресурсоемко. Но всеравно таких сервисов нету, ибо они нахрен никому несдались)

Сравнивать изображения очень сложно. Ничто не мешает при копировании дизайна например немного поджать изображения и будут другие уже уникальные файлы. Или поменять формат.

Я бы порекомендовал при поиске скопированных дизайнов попытаться поискать в шаблоне специфический текст и на его основе искать копии. Это например может быть:

• уникальный Alt в изображении - и поищите по нему
  • ссылка на сайт создателя шаблона в футере

Понятно что способы неидеальны - удалил все альты и копирайты и всё.

Обмен ссылками с сайтами развлекательной тематики (сайт ЯК, DMOZ) (http://dotapick.ru/catalog/add.html)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
skady:

Понятно что способы неидеальны - удалил все альты и копирайты и всё.

я так и делаю) хотя и небоюсь, что натянут за плагиат

Б
На сайте с 07.07.2007
46

Нереальная задача. Даже программы для поиска дубликатов картинок на локальном компе дают сбой. А уж когда берут шаблон, то то надпись добавят, то подрежут. В итоге слишком много ресурсов будет потрачено на никому не нужный по большому счету анализ графики.

Alsally
На сайте с 09.07.2007
76

Большое всем спасибо за ответы! Они существенно расширили мой кругозор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий