- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
люди,вот вы оставляете коментарии(нехорошо кидать и т.п) кто нибудь из вас обосновал свои слова?
ШАНС-ON, я походу выполнения работы определяюсь,и за переделки плачу
ШАНС-ON, я походу выполнения работы определяюсь,и за переделки плачу
Ну так заплатите человеку за то что он уже сделал, а ТС советую перед тем как показывать что то заказчику, максимально сделайте чтобы было похоже на то, что будет в конце.
Заказчик не понимает, что сайт так выглядеть не будет, еще будут множество мелких исправлений и доработок. Вы ему показали флеш, но то что вокруг портит картину, по этому заказчику может не понравиться даже если вы сделаете супер мега флеш, он будет искать чтобы еще сделать, но не понимать что все дело в мелочах.
Dunya, как бы там ни было, диз здесь http://www.gracii.com/ в корне отличается от диза здесь http://gracii.ufamusic.ru/, как по мне, densilvio выполнил свою работу довольно профессионально. С вами были оговорены условия работы, работа была выполнена. Вот скажите, при заключении договора и выполненной по этому договору условий вы также будете придераться? Извините, конечно, но ИМХО, с вашей стороны все неправильно.
Респект densilvio, работайте дальше на славу!
пора бы вообще закрыть ету тему так как сдесь большинство исполнителей поетому они и защищают автора топика,я не придерживаюсь принципа клиент всегда прав...но, я человеку сказал чтобудуделать сайт дороже,но только после приезда.
всё,тема закрыта.кто хочет продолжить,в асю, добро пожаловать
я человеку сказал чтобудуделать сайт дороже,но только после приезда
А после следующего приезда будете делать сайт ещё дороже? И так далее?
пора бы вообще закрыть ету тему так как сдесь большинство исполнителей поетому они и защищают автора топика,я не придерживаюсь принципа клиент всегда прав...но, я человеку сказал чтобудуделать сайт дороже,но только после приезда.
всё,тема закрыта.кто хочет продолжить,в асю, добро пожаловать
Чувствую, тема будет вновь скоро открыта, но под другим ракурсом: “продвигали данный сайт, вывели в топ по определённым словам, заказчик не оплатил т.к. был на море и не смог посмотреть на результат”.
т.к. был на море и не смог посмотреть на результат
Т.к. в ходе выполнения работ посчитал указанные запросы нерентабельными и указал другие :)
Шутки шутками, но пусть уж сами разбираются. Остается надеяться, что ТС доделает работу и получит заработанные деньги и его труды не останутся без оплаты.
люди до чего же вы непонятливые.тема закрыта.останемся каждый при своём мнении.
люди до чего же вы непонятливые.тема закрыта.останемся каждый при своём мнении.
Не Вы открывали этот топик и не Вам его закрывать.
А денюжку надо бы заплатить исполнителю, ибо работа выполнена, причем выполнена на те деньги о которых договаривались.