Недобросовесный заказчик

1 2345 6
D
На сайте с 11.07.2007
1
basterr:
з.ы.
Dunya, на клавиатуре есть такая буква "э", приглядитесь внимательнее, может найдете.

к чему ето.это???разве смысл непонятен или е-э-то форум по русской грамматике?

D
На сайте с 11.07.2007
1
densilvio:
Выходит раз "существующий сайт делал человек с етого форума" то он сразу двум людям работу заказал.

да я заказал сразу 3 людям у меня 3 домена на каждый свой сайт

зы.двое людей сейчас занимаются сайтами у каждого разный

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
Dunya:
да я заказал сразу 3 людям у меня 3 домена

Dunya, И в результате примите всего один сайт? Т.е. существует еще один кандидат на бросок? Забавненько. А мне так ка-а-ацца, то Вы и третьего кинете, с отмазкой, что "Бог троицу любит". За одного Вам сейчас тут чистят виртуальную репу, а ведь трое - это уже сила... и из виртуальной репа может превратится в реальную :)

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
D
На сайте с 11.07.2007
1
Мэкс:
Dunya, И в результате примите всего один сайт? и из виртуальной репа может превратится в реальную :)

нет не один.нужно 3 разных сайта.если кто хочет реально встретиться не вопрос.по асе пишите договоримся о встрече

зы.москва

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Нде.. Dunya, действительно вы не понятный, то вы говорите сделать похожий, то говорите что он слишком похож.. что бы что то заказывать определилсь бы что хотите!

А оплачивать ту работу которую вам сделали даже если она вам уже не нравиться оплатить стоит, хотя бы даже часть.

А исполнителю, без предоплаты больше не работайте!

imposer
На сайте с 28.04.2006
10

Не буду разбираться в вашей санта-барбаре, кто/чё/сколько виноват и тд.

По сайту: сделано не аккуратно. Мне не нравится.

Как кто то сказал выше - дело в мелочах.

Аминь.

я умею верстать.
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

неумение грамотно формулировать собственные мысли ведет к неверному истолкованию задач ... заказчик и исполнитель нашли друг друга ... но в большей степени вина лежит, таки, на заказчике ... ибо клоунада ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
D
На сайте с 14.08.2006
20
imposer:
Не буду разбираться в вашей санта-барбаре, кто/чё/сколько виноват и тд.
По сайту: сделано не аккуратно. Мне не нравится.
Как кто то сказал выше - дело в мелочах.

Аминь.

Дружище, сайтом я вообще не занимался. Я сделал только флешку, а всё остальное обрамление за 5 мин накидал со старого сайта заказчика, чтобы флешка одиноко не смотрелась.

A
На сайте с 19.07.2007
69
после приезда будем делать дорогой сайт

Нужно разделить работу над сайтом на 2 части.

1-ая часть.

Человек заказал недорогую работу над сайтом, причем была договоренность,

что притензий (придераний и т.п.) не будет, т.к. работа делается "за даром".

Собственно работа выполнена. Оплатить ее нужно в полном объеме, так, как и было оговорено, даже если у вас есть притензии.

2-ая часть.

После приезда с курорта, вы закажите у данного человека (или у кого-то еще) более дорогой сайт (это ваши слова). И за этот дорогой сайт вы заплатите отдельную сумму, которую назовет фрилансер.

За любую работу нужно платить.

Я в своей практике (работая менеджером студии), был в анологичных ситуациях, когда клиент заказывает дизайн, дизайнер 5 дней подряд работает, а после 5-ти дней работы клиент говорит "мне не нравится этот дизайн, я за это платить не буду".

Причем он это говорит тогда, когда работа сделана четко по тз.

Подчеркиваю еще раз - за любую работу (если она конечно сделана по тз) нужно платить.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Тем более если сделана только флешка и была именно она показана.. получается что пока нужно было говорить о флешке... так какие могут быть тогда вообще притензии к сайту? я понимаю исполнителя.. сделал флешку что бы показать.. я думаю если б он еще сделал все сразу четко, было бы еще обидней, сидел мучался делал, сделал все а ему не нравиться...

PS: Линчевать таких заказчиков! 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий