Одинаковый дизайн у сателитов

12
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Flint:
Egi, читаем пункт 4.1 :)

Ниразу не читал правила, и читать не буду! 🚬

Polimer
На сайте с 01.09.2006
84
'Egi[s:
;2242171']Ниразу не читал правила, и читать не буду! 🚬

поаккуратнее, тут один за такую фразу в бан улетел 🙅

А по сабжу: при наличии достаточного количества уникального контента, диз не критичен

Программные решения для бизнеса. (http://frontsoft.ru/) На заказ. Дорого.
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
Polimer:
поаккуратнее, тут один за такую фразу в бан улетел 🙅

А по сабжу: при наличии достаточного количества уникального контента, диз не критичен

Да просто эти правила всем известны, их достаточно прочитать один раз на каком-нибудь более или менее приличном форуме и запомнить. А все остальное и так понятно, за исключением мелочей. Мне же не 10 лет, когда человек плохо соображает что хорошо, а что есть плохо ;)

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42

Объясните новичку принципы применения правил, плиз.

п. 3.1: "Публикация ссылок на другие сайты допустима при условии, что страница, находящаяся по указанному адресу, приведена в качестве иллюстрации утверждения, высказанного автором сообщения."

п. 4.1: "Запрещено помещение сообщений, содержащих информацию о неблаговидных методах, применяемых при продвижении конкретных сайтов (прямое, например УРЛ или имя, и косвенное упоминание, например запрос и место результатах поиска), а также применяемых другими участниками форума."

Почему ТС не мог привести пример урлов сателитов с одинаковым дизайном, ведь одинаковый дизайн не является "неблаговидным методом продвижения", а урлы были приведены "в качестве иллюстрации утверждения", что допустимо в соответствии с п. 3.1 правил?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий