Страница с беками авторег. систем

MIND
На сайте с 08.03.2007
238
440

Все сайты прогоняю через автоматическую систему реганья в катлогах... Соответсвенно и страницу для сотен беков выделил как положено НЕ УКАЗАВ НА НЕЕ с сайта никаких ссылок... И вдруг вчера вижу такое...

Запрос:

http://www.yandex.ru/yandsearch?&q=1833198347&p=1&text=fastlinks+catalog+%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%B2

Отраслевой тематический каталог сайтов Кабель, трансформаторы, провод
FASTLINKS.RU :
Оплата за клики, регистрации, чтение почты.LightCatalog.info - каталог сайтов каталог сайтов Аренда Bumlux.net - Web Site Directory - Business ...
www.all4wms.info/backlinks.html · 134 КБ

Как так? :( Надо срочно убрать страницу с фтп пока сайт в бан не улетел? Вообще добрые люди у кого есть сервис проверки на непот скажите пожалуйста висят ли фильтры на www.all4wms.info ? nepota.net пишет, что их нет... А другие платные сервисы?

Срочно нид хелп. :) Пока страницу уберу :Р

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Б
На сайте с 07.07.2007
46

закрой в robots.txt это правда почти все роботы каталогов просекут. Уже много раз говорили - не устраивай помойку на своем сайте. Даже помойка по 10 ссылок на страницу это помойка.

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

А как тогда? Ведь без спец.страницы со ссылками каталоги удалят меня и я лишусь беков =l

WS
На сайте с 05.06.2007
116
А как тогда? Ведь без спец.страницы со ссылками каталоги удалят меня и я лишусь беков =l

Риск быть забаненым поисковыми системами высокий. Последствия его тяжелее. чем возможная выгода от размещения помойки. Регайтесь в белых каталогах. покупайте ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий