Наконец то 18.07.07

SeoNatic
На сайте с 16.06.2006
154

Я никакого АПа не наблюдаю

Честно говоря и не надо его наблюдать. Зачем мучаться? Всё гораздо проще - зашёл на форум, смотришь есть ли новая тема про ап. Если есть, смотришь репу топикстартера. Если уже загнали в минуса - дальше можно не читать, АПа нету :)

Шучу конечно, но тут большая доля правды

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
chuchi:
Ты наверное такой знаток, что это за место, с тремя сообщениями за спиной

Знать правила форума можно и при 0 сообщениях.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Atteon:
Мне кажется что в Яндексе какая-то страшная эпидемия

Да каждый год такая эпидемия. Она называется: все в отпуск ушли. :)

А что, действительно саппорт не отвечает?

BB
На сайте с 18.03.2007
14
Atteon:
Мне кажется что в Яндексе какая-то страшная эпидемия или инопланетяне захватили их мосх: ни апа, ни супорт не отвечает (зависли деньги на яндекс.Деньгах и две недели никто на запросы не отвечает по этому поводу)

Может у Вас шнур из сетевой платы выпал...

Раскрутка сайтов!
chuchi
На сайте с 05.06.2007
74
bol@n:
Знать правила форума можно и при 0 сообщениях.

Да, но это не обязательно поднимать на всеобщее обозрение, мог бы в отзыв добавить. 😒

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Стадо отвязалось.

Всем приятных ожиданий!

skyblog
На сайте с 02.07.2007
3

Когда же, 1 апреля пройдет? 😒 джедаи :) понимаю хочется нового рассклада ... ждать-ждать.

Я вот лекарство нашел, решил свой сайт из 65 страниц, превратить в 6500 за счет, тематической энциклопедии ... и еще разного контекта. Мысли хоть... ушли в другое русло.

Куплю много ссылок (ТИЦ > 10) на сайты, женской тематики, и сайты находящиеся в ЯК (Швейная промышленность). Все предложения в ЛС.
garamond
На сайте с 21.11.2006
84

АПа нет.... жаль что разбудили...

(бедный SEM устал подрываться ежедневно:))

Я даже не представляю, что должен сделать мой сын, чтобы я ему сказал, что в молодости я себе такого не позволял.
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

АП есть 100%, сайты из под фильтров повыходили, новые проиндексились, позиции в плюс. Люблю яндекс :)

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
S
На сайте с 20.01.2006
13

Ап - особенно все зашевелилось несколько минут назад. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий