Как найти колаборанта?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
1169

Предположим, я хочу найти русскоязычного или англоязычного колаборанта (= партнера или сотрудника - нюнсы отличий пока отложим) в весьма специализированый проект: исследовательско-инженерный (с отдаленной перспективой перехода в практическую плоскость)...

С чего начать и как двигаться?

НП, Иван FXS

PS. Говорю "предположим" - потому, что хочу обсудить задачу (и способы ее эффективного решения) в целом, хотя и проект

(https://sourceforge.net/docman/?group_id=44107 ) и потребность - реальные ...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

:
Предположим, я хочу найти русскоязычного или англоязычного колаборанта (= партнера или сотрудника - нюнсы отличий пока отложим) в весьма специализированый проект: исследовательско-инженерный (с отдаленной перспективой перехода в практическую плоскость)...
B]

Проект действительно весьма специфичный. О каком партнере/сотруднике идет речь?

Если нужен единомышленник для совместной работы по проекту, можно поискать среди студентов. Кого-то тема может заинтересовать в качестве, например, дипломной работы.

Если речь идет о финансовом партнере, то найти его сегодня под такой проект довольно проблематично. Года три назад это было реально.

С уважением,

Виктор

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Originally posted by vmegap:
О каком партнере/сотруднике идет речь?

Общая речь идет о поиске партнеров/сотрудников ВООБЩЕ: прежде всего - конечно - о "единомышленнике для совместной работы по проекту", но также - вниз - о наемном сотруднике, и - вверх - о "финансовом партнере".

Как искать людей в специализированные проекты? - вот вопрос, ради которого я вылез на "форум поисковиков".

НП, Иван FXS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий